Tolong yg tau orang ini laporkan ke polisi aja ….

Tolong yg tau orang ini laporkan ke polisi aja . Dia udah nipu sya 3 juta dengan modus jual motor bekas / Leasing . . . Tlong dibantu share ya biar makin tersebar ini fotonya ke seluruh indonesia..!!!



24 thoughts on “Tolong yg tau orang ini laporkan ke polisi aja ….

  1. Restu Pramudia

    ooh itu yg jual murah motor tarikan yg meng atas nama kan leasing adira .
    Yg sering apload di grup fb ..hati hati aja gan

  2. Arifin D Hati Rastafara

    Jaman Udah High Technology Gini... Masih aja ada yang percaya Sama Motor bekas harga Murah yang Gak Masuk Di Akal Sehat.... Hahahaha LUCU

  3. Dino Kardinal

    Hadewww dh ada yg kena jebakan Batman...itu org modus jual mtr tarikan...
    Yg sabar y mas....insya Allah ada pengantin rezeki ny buat mas...

  4. Rini Alatas

    Klo muncul fb ini mohon jgn tergiur dgn penawaran mobil ataupun motor. Bnyk yg tertipu klo gak di blok aja.

  5. Fredy Lopez Arya

    Waduh udah lama ini PT ini kok masih bisa kena tipu kalau suruh transfer dulu itu gak usah percaya

  6. Rini Alatas

    Fb saya aja d blok sama tu orng wkt sayA nanya(mba ko harga mobil semewah itu murah bgt ya apa ini penipuan )pdhl saya cm mancing2 doang lngsung d blok.

  7. Pandu Kavalery

    Kayak nya km transfer sejumlah uang ya :v, hari gini beli motor gk COD ya kena tipu, hati2 aja klau beli motor jgn peke DP/transfer langsung aja COD

  8. Oby Syam

    Dan saya yakin itu bukan foto penipu yg asli.
    Dia nyolong punya org, terus ngaku".

    Budayakan rekber untuk keamanan bersama mas.

  9. Muhamad Yunus

    Wkwkwk..masih aj mas percaya sama yg bgituan...saya mah udh biasa dibhongin jualbeli mtor...jualan dijkrta mtor di sulawesi di kalimantan transfer dlu bru dikirim saya mna prcaya wkwk...intiny mah jn trlalu polos..bnyk2 tnya ke org2 klo ragu sblm kejadian

Comments are closed.