23 thoughts on “Tiap ikut tes d ace hardware gagal mulu ya why?

  1. Dityani Ganesha Negara

    Dicoba terus tes disitu, afalin aja soal dan jawabannya. cari soal yg menurutnya gampang untuk dikerjain, yg penting isi jawabannya yg banyak. Pasti lulus deh

  2. Miaw

    berarti belom rejekinya k?? coba tempat lain... siapa tau rejekinya di tempat lain... semangat terus k??

  3. Rifana Mahardika

    eh ga usah diisi bnyak banyak. q aja ga da 20 soal yg ke jawab asal teliti dan bner aja. klo banyak tpi slah kliatan asal asalan.. q ksih tau aja.. q udah lolos soalny tpi ga q ambil soalny dibintaro sdangkan q pengin di sekitaran Jakut dan yg blum tau ace / informa panggilan krjanya bisa berbulan-bulan g bisa diharepin. pkoknya klo lamar kesitu pstiin kmu blum nganggur soalny tkut php doang am hrd nya... Share pengalaman

  4. Rachmat Ltrle-Lnzxl

    terkadang psikotes itu ibaratnya cuma formal , yg penting saat kelar psikotes kan perkenalan diri tuh , sebiasa mungkin dengan nada suara santai tanpa bicara terbata-bata . Ane 4x nyoba di ace ,pas ke 4xnya baru tembus dipanggil seminggu setelah tes

  5. Irma Fajri Yanti

    Tp mas kl boleh tau untuk chatime melamarnya dstu jg apa beda?dan tahap2 tesnya di chatime apa aja ya?

  6. Bunda Naya

    tesny perknalan diri . Psikotes trus gmn lg prosesnya ??? Pgn coba buat nty walk interview yg rawamangun

  7. Rachmat Ltrle-Lnzxl

    Psikotes kelar lalu perkenalin diri 1 1 , ditanya nama,umur,alamat,pengalaman kerja dan jabatan yg dilamar

  8. Dityani Ganesha Negara

    Kalo di store2 dia mesti absen dulu, nanti dipanggil untuk psikotes sesuai absen. abis psikotes langsung interview, abis itu ditunggu di luar nanti diumumin siapa aja yg lulus psikotes. abis itu interview lagi sama usernya, udah kalo udah slesai interview suruh pulang tunggu dikabarin lagi, paling lama 3 minggu, paling cepetnya 2 minggu. dan masih banyak lagi tahap2annya

  9. Rifana Mahardika

    mnding 2 3 minggu tmen gue 3 bulan.. haha.. ga tau itu hrd nya lmaran udah 3 bulan bru dipanggil .. wkwk

  10. Rifana Mahardika

    gue jg 9 hari kyany waktu itu. tmen gue yg anehny 3 bulan stlah test baru dipanggil lgi suruh krja laah dia kbur ke lotte

  11. Cahyu Anto

    Ya harap mklumlah ace hardware kn prusahaan bsar cuy wjar aj ssha msukny yg nglmr rtusan bhkan rbuan org
    Tu prusahaan dr Amerika dlm naungan Kawal Lama Group
    Msh da informa,toys kingdom,chatime,white brown,dr.kong,pendopo,dll

Comments are closed.