Silahkan di Coba Bagi yg minat aja. Langsung ke tkp…

Silahkan di Coba Bagi yg minat aja. Langsung ke tkp aja. Dateng pagi sampai jam 3 langsung interview.
ada juga lowongan Security, Gondola (pembersih kaca Gedung) , Cleaning service.

Silahkan di Coba Bagi yg minat aja. Langsung ke tkp aja. Dateng pagi sampai jam 3 langsung interview. 
ada juga lowongan Security, Gondola (pembersih kaca Gedung) , Cleaning service.


25 thoughts on “Silahkan di Coba Bagi yg minat aja. Langsung ke tkp…

  1. Nandar Adi Hantara

    Coba aja Gan. sekalian jangan main tuduh sana tuduh sini. kalo belum di Coba. gak akan tau kan.

  2. Nandar Adi Hantara

    pelamar sekarang udah sampai 1000 orang. emang lagi butuh banyak asal sesuai dengan kriteria. Kalo Eks ISS lebih mudah (dipertimbangkan)

  3. Ayub

    Saya udh dateng 1 bulan yg lalu tpi blm juga di panggil sampai sekarang.kata atasa nya sih.nanti di panggil.tpi nyata nya blm ada juga 1 tlah berlalu

  4. Muhammad Eka

    Itu pt pecahan iss dan baru berdiri kurang dari 6 bulan.pt.vitrus punya mantan orang iss.qu kan mantan iss jadi qu tahu itu pt asalusul nya

  5. Sirsandy Vanhelen

    sama .. makanya gw nanya 😀
    tpi lumayan kok katanya sekarang .. tpi setau gw lagi goyang juga

Comments are closed.