Shere info loker gan/sit PT. HES Indonesia www.hes.co.id membuka lowongan…

Link

Shere info loker gan/sit

PT. HES Indonesia www.hes.co.id membuka lowongan pekerjaan sebagai berikut:

Cleaning Service
Persyaratan

pria / wanita umur 17-32 memiliki ktp
tidak cacat fisik (maaf)
tidak bertato
tidak bertindik bagi pria
tinggi pria minimal 160
wanita 148
pengalaman / non pengalaman
tidak tahan ijazah
tidak butuh skck
tidak menyediakan mess
penempatan jaksel jakbar jakpus
gajih minimal 1.7 - UMR (gajih berbeda2 tiap area)

SPG dan SPB canvasing produk telkom indihome
pria wanita umur 17-35 memiliki ktp
tidak cacat fisik (maaf)
tidak pakai tinggi badan
tidak bertato
tidak bertindik
pengalaman / non pengalaman
tidak tahan ijazah
tidak menyediakan mess
tidak perlu skck
penempatan telkom tebet
gajih d atas 2juta

Jika anda berminat dengan Lowongan PT. HES Indonesia silahkan segera
Bawa Cv lamaran langsung ke kantor JL AM Sangaji no 35 b harmoni jakpus

25 thoughts on “Shere info loker gan/sit PT. HES Indonesia www.hes.co.id membuka lowongan…

  1. Dian Bundanya Delisa

    Kalo dari halte busway harmoni kemana lagi arahnya pak. Jauh ga kira" dari halte busway situ

  2. Mahrom Ariyanto

    #Share UC BAGI2 DUIT
    Buat yang belum tau ,yg punya android download aplikasi "UC NEWS" . lagi bagi2 hadiah. caranya mudah kok. Temen gw dah dapet tuh
    /
    /
    /
    1. Download "UC NEWS" di playstore.
    2. Open , terus nnti ada banner yang tulisannya raih uang tunai satu milyar, pilih itu.
    3. Terus klik "Masukan Kode" yang ada di bawah sebelah kiri button Dapatkan.
    4. Masukin kode "2481988", terus masukin Nama kamu.
    5. Ok deh, setelah itu kamu udah dapet 500 ribu , kumpulin lgi 500 ribu biar cair.
    6. Catet kodemu trs share deh.

Comments are closed.