Sharing pengalaman interview + psikotest home kredit dong kak

Sharing pengalaman interview + psikotest home kredit dong kak



4 thoughts on “Sharing pengalaman interview + psikotest home kredit dong kak

  1. Farida Kartika Sari

    Naruh lamaran langsung interview sma psikotes tp sblmnya ukur tinggi dlu trus ntr difoto (aku jga gk tau buat apa)

  2. Ahmad Zuhdi

    interview. HCI nya dmn?
    soalnya bln kemaren gw jg interview + psikotes di HCI yg di gedung antam (aneka tambang), jd yg di gedung antam kurang lebih gw tau dikit

  3. Lenita Zafiar Lenita Zafiar

    Home credit setau saya g pake ukur tinggi mba, mungkin untuk bbrp loker tertentu aja x yah yg uKur TB

Comments are closed.