#share Buat yang udah pernah dateng kesini, tolong tulis ditulis…

#share
Buat yang udah pernah dateng kesini, tolong tulis ditulis di komen donk mengatasnamakan PT apa. Nanti saya bikinin list nya kalo perusahaan ini penipu. Makasih bantuannya

#share
Buat yang udah pernah dateng kesini, tolong tulis ditulis di komen donk mengatasnamakan PT apa. Nanti saya bikinin list nya kalo perusahaan ini penipu. Makasih bantuannya


24 thoughts on “#share Buat yang udah pernah dateng kesini, tolong tulis ditulis…

  1. William Pernong

    inti nya cukup tau aja gan . dulu saya pernah mau hadir kesana tapi untungnya masih ada orang baik yg bilangin ke saya

  2. Nining Affadilla

    info saja...sdh bnyk korban,klo tdk salh mngatasnmkn Pt Inti tama karsa..saya pernah kena tipu 700 rb,,

  3. Ichwan Sodik

    Yg coment pada gak nyimak. Orang minta tulisin dia pake nama pt nya apa aja. Bukan jangan om,jangan gan, jangan bang_- tolong di simak

  4. Syamsul Bakrie

    Iya gan penipuan itu.. Saya pernah kesana.. Hampir kena uang tp saya batalkan dan tdk jdi. Hati2 jg sama pt.abal2 di daerah terminal kmpung melayu, lupa nama pt.nya saya prnh kesana dan kena uang 350 sthun yg lalu...

  5. Aris Nasalkito

    Bagi yang mau gabung untuk meminta hak bergabunglah besama kami hari rabu tgl 28 september 2016 pkul 10.00 wib berkumpul di polres mampang jakarta selatan
    Bisa hubungi no 088211625080 dengan bapak sulaiman sebagai perwakilan pengaduan.di harapkan kedatangannya jika teman2 merasa di rugikan.

Comments are closed.