Selamat pagi guys … Saya mau tanya dong buat pencerahan…

Selamat pagi guys ...
Saya mau tanya dong buat pencerahan saya dapet panggilan interview di PT Semen Indonesia menurut temen2 semua ini beneran apa tipuan di tunggu ya sarannya terima kasih😊

Selamat pagi guys ...
Saya mau tanya dong buat pencerahan saya dapet panggilan interview di PT Semen Indonesia menurut temen2 semua ini beneran apa tipuan di tunggu ya sarannya terima kasih😊


4 thoughts on “Selamat pagi guys … Saya mau tanya dong buat pencerahan…

  1. Rian Fauzi

    Bro. Coba lu pake logika bro.

    Sebenernye itu pt. Semen indonesia ato asean travel?

    Klo semen indonesia g perlu pake travel2an segala bro.

    Yg lebih pastinya mending lu buka situs semen indonesianya aja. Cek di bagian karir/job vacancy.

    Lagipula bro. Untuk pemanggilan interview nh. Setiap HRD g perlu pake Materai bro.

    Coba lu tanya setiap kantor. HRD klo manggil lewat email g pake materai2 dan kalimat2 yg belibet.

  2. Maru Haru

    modus penipu ,1. yg tes beda kota dan ada travel ajukan ,, perusahaan/hrd pasti cari kandidat yg sekota , kec lo untuk bagian khusus ahli ,, 2.penipu modus rekrutmen meminta uang dg alesan apapun ( ruko2 nya ada 40an disewa penipu di jakarta bekasi terbanyak )cek grup ini gue udah sebar alamat , 3. tidak murni modus cuman no nasabah no gaji (hanya dr komisi)

Comments are closed.