Sekelumit kisah saya disaat aku kebingungan dan keputusan asaan tatkala…

Sekelumit kisah saya disaat aku kebingungan dan keputusan asaan tatkala aku terkena PHK dari perusahaan..kucari kerja kesana kemari buka internet yg job yg kita yg inden kuterhenti di situs trovit dan olx disitu tertulis pt ptan buka lowongan driver dan dengan simpel dan gampang cuma ketika nama umur lulusan kirim SMS ke ngak urung menit aku langsung di panggil untuk interview pas aku datang ke kantor nya kaget kantor nya kok ruko dalam hati sambil curiga tapi semua itu aku kesamping kan setelah itu masuk didalam ruko saya di sambut resepsionis ada keperluan apa mas saya jawab saya dapat panggilan interview.pak ....... saya di suruh masuk ...si pak .... langsung aja ya di persilahkan duduk kita saling bertanya...kata si pak...oke loker driver masih ada cuma harus ada uang administrasi kata si p a ....berapa 1jt waoooo saya kaget. ..saya tidak jadi eee saya di hipnotis nurut aja...... semua saya bayar. Selesai itu saya di suruh ke kantor cabang lebakbulus .. sampai di sana saya di beri tau apa kerjanya ternyata saya bukan suruh nyopir tapi disuruh buat lowongan palsu di Internet jika lowongan itu ada yg ngelamar atas nama saya dan si pelamar mau datang dan bayar baru saya dapat duit kalo si pelamar tidak mau bayar ya gigit jari... jadi inti pt penipu ini memanfaatkan saya untuk menipu orang lagi....... jadi saya si rikrut buat jadi penipu.....itu sekelumit kisah cerita saya.. semoga temen 2di grup lebih berhati-hati dalam mencari kerja.......... di dunia ini Kusus nya di Jakarta banyak manusia 2 berhati busuk penipu ...memanfaatkan orang yg lagi pusing mencari kerja........semoga Tuhan memberi hidayah pada orang2 seperti itu...........duit yg ku kasih pada mu tak seberapa di saat kau nanti di siksa di neraka.......ingat sumpahku 7 anak keturunan mu akan hidup terlunta-lunta sepertiku....ditipu sana-sini sepertiku.........



25 thoughts on “Sekelumit kisah saya disaat aku kebingungan dan keputusan asaan tatkala…

  1. Yulli Didit

    aq juga tuhkena hipnotis 150 bangsat emng orng2nya udh gtu yg cwe2 juga ada yg pake hijab tapi kerjanya nipu

  2. Komara Jaya

    Betul mba Yuli pakai jilbab buat kedok tuh...hatinya busuk.... saya BERHANTEM sama yang berjilbab tuh... eee nakut2saya katanya kakaknya ada di Polda saya mau di culik katanya.tapi nol besar.saya kasih alamat saya itu

  3. Komara Jaya

    La kalo saya mau saya kasih tau adik saya yg jadi marinir di Surabaya habis itu cuma saya ngak mau biarlah buat bekal di akhirat mereka...

  4. Rudianguntara

    sya dtang jauh jauh dri sukabumi bkan nya di tnyain lamran mlah di suruh bayar administrasi 800 ribu gila bro pnya uang..

  5. Yulli Didit

    waktu pas sy daftr ada juga rng yg adri luar jawa kasian bngt udh gtu bw koper lagi kasiaan bngt coba bayangin berhari2 di kapal taunya dper krjaan enk ehh mlh ketipu bangsat emng mereka..

  6. Rudianguntara

    blum puasss sya mslah nya skit bdan.. smpe skrang blom smbuh..gra gra nyari almat MEGA GALAXY yg ad di dkt PGC TRNYATA SYA PUN trtipu Oleh yang brnama

  7. Dina Kartika

    sama bgt ma suami sya tu.Komara Jaya.dia jg ketipu disitu mau ngelamar jd driver jg.kt nya kyk dihipnotis

Comments are closed.