Sekedar sharing atau curhat aja gan. Awalnya saya ngelamar di…

Sekedar sharing atau curhat aja gan. Awalnya saya ngelamar di pt kawan lama group, psikotes lalu interview dengan hrd. Lolos tahap semua kepanggil untuk sales toys kingdom. Lalu dipanggil lagi untuk interview di store nya langsung bertemu dengan manager, sudah slesai interview disuruh nunggu lagi 2 minggu untuk interview dengan HRD. Kesel gak sih gan disuruh nunggu2 terus untuk masuk kerja aja, berbelit2 yah kalo saya bilang. Simple lebih enak kan yah jadi kita nya gak kena PHP. Menurut kalian gimana tuh bakal di trima fix apa diundur karena gak ketrima?



27 thoughts on “Sekedar sharing atau curhat aja gan. Awalnya saya ngelamar di…

  1. Dityani Ganesha Negara

    Yaa harusnya gak usah gitu lah yah, trima trima engga engga jangan lempar sana sini lagi buat interview dengan atasan. Niat mau kerja aja susah banget, psikotes semua sudah lolos apalagi coba yg mesti dipertimbangin.

  2. Dityani Ganesha Negara

    Iya interview user, HRD, manager udah semua skarang disuruh nunggu interview HRD lagi. Haduuh indonesia emang yah begini amat, nambah2in orang2 pengangguran aja

  3. Yoga Andhika Novianto

    Nggak ada yg namanya PHP, yang ada pelamar yg terlalu berharap. Yang ngelamar nggak cuma kamu. Perusahaan juga butuh proses. Ditolak itu biasa aja

  4. Nur Fahmi Novi Yanti

    Klo di suruh 2 munggu berarti kamu ga di terimaa.. karena normalnya paling lama hanya 2 hari

  5. Yoga Andhika Novianto

    Saya pernah disuruh nunggu 2 minggu. Saya biasa aja, nggak nungguin. Eh pas udah sebulan baru ditelpon katanya saya lolos tahap selanjutnya. Tapi saya bilang saya udah kerja

  6. Dityani Ganesha Negara

    Bukannya terlalu berharap, tapi kita hanya butuh kepastian. Gak bodoh juga lah terpaku dengan satu perusahaan, anak kecil juga tau mas kudu ngelamar tempat lain juga gak itu2 aja

  7. Andreas Saktika Arya Permady

    tpi slama ngurusin krjaan trsebut sampean udh prnah di mintain dwit blm. ati" aja. skrng nggk yg gadungan nggk yg bneran doyan nipu jg.

  8. Yui Yuliana

    gue jg bgtu psikotes,interview hrd,3 hr intrvw user,3minggu sruh intrw user lg sminggu di telpon lg buat test lgi katanya,sya kburu dpt krja d tmp lain yg di kwanlama sya tinggalin coz blm pasti

  9. Andreas Saktika Arya Permady

    prtama mreka brdiri mmng dgn izin pmerintah & resmi. cm kesini sininya di dlm tubuh management trsebut di kotori niat" busuk.

Comments are closed.