sekedar sharing ada yang dapat panggilan dari gudang garam, yang…

sekedar sharing ada yang dapat panggilan dari gudang garam, yang bealamatkan di jalan semapir II/ 1 Kediri 64121 indonesia
soalnya saya dapat panggilan thanks



19 thoughts on “sekedar sharing ada yang dapat panggilan dari gudang garam, yang…

  1. Gugun Za'far Gunadi

    Owh iya om saya juga ngelamar juli udah lama via email, kebetulan baru dapat kabar sekarang dari pihak dia sih akomondasi tiket pp sama penginapan nanti bisa di remburs ga tau bener atau ga makanya tujuan saya share kali ada pencerahan

  2. Gugun Za'far Gunadi

    Iya coba aja mas siapa tau rizki kalo gw berat di ongkosnya mas kalo suruh ke sono walaupun katanya bisa di remburs

  3. Adhe Imam Nurdyansyah

    hati" kebanyakan kalau yg sudah nunjuk biro perjalanan ya dan mengatakan uang transport akomodasi akan di ganti biasanya penipuan..

  4. Ahmad Yusuf

    Kalo semua akomodasi didanain perusahaan datang aja,gudang garam perusahaan besar,dan salary bisa diatas rata" fresh graduate sma/smk aja antara 5-6 digit

  5. Nurul Septia

    Coba datengin aja dlu gan. Saya ada temen yg kerja dsna. Gudang garam kediri. Tapi ya gitu, jarang pulang hehe

Comments are closed.