Sekarang mah kerjaan yg dicari tinggi kurus cantik mau ga…

Sekarang mah kerjaan yg dicari tinggi kurus cantik mau ga pengalaman jg masuk aje , coba klw pendek gendut ga bgitu cantik padahal sudah berpengalaman kerja dimana aja ??? Pasti ditolak adil ga sih sebenernya dengan cara seperti itu ?? Fisik diutamakan otak dibelakangin 😂



15 thoughts on “Sekarang mah kerjaan yg dicari tinggi kurus cantik mau ga…

  1. Yeni Puspita II

    Jaman skrg, pendidikan sama pengalaman juga kemampuan kalah sama orang dalem mba wkwkw

  2. Aniatul M

    Emang bgtu... Sedih kalo diceritain mah, sudah hmpr 14 perusahaan sya lama yg UJUNG2NYA fisik 50%.. ORDAL 49%..DAN OTAK 1%

  3. Khairul Syafri

    nggak juga ah, liat posisi yg dilamar dulu lah.. masa iya kalo loker buat spg/resepsionis yg pendek, n kurang menarik look nya

    kalo buat di kitchen atau back office baru skill yg utama dinilai dan pengalaman kerjanya

  4. Aniatul M

    Intinya percuma kita treak2 gak bakal ngarus.. Yasudahlah terima saja mngkn blm rezeky... Isyaallah rezky kedepanya jauh lbh bagus.

Comments are closed.