Sebelumnya terimakasih admin grup loker . Udh Diizinin masuk grup…

Sebelumnya terimakasih admin grup loker . Udh Diizinin masuk grup ini 🙂

Sekalian mau tanya . Ada yg dapet undangan dari MAP ga? Kalo ada bsok bareng yu 🙂 *sape tau ada tmnya;)
Tengs 🙂

Sebelumnya terimakasih admin grup loker . Udh Diizinin masuk grup ini :)

Sekalian mau tanya . Ada yg dapet undangan dari MAP ga? Kalo ada bsok bareng yu :) *sape tau ada tmnya;)
Tengs :)


25 thoughts on “Sebelumnya terimakasih admin grup loker . Udh Diizinin masuk grup…

  1. Andre Perdana

    lah kok di apartment, di ajak ngamar nnti, setau ane MAP itu mitra adi perkasa, bkan aktif perkasa

  2. Tian Zydni

    Tipuan emg ya ?-.- . Itu ane ngelamar 3minģgu yg lalu sama tmn ane . Tapi tmn ane jga dapèt sms kaya gitu juga

  3. Gionino Ezaa

    Itu dateng nya jgn lupa bawa golok om klo dia mau nipu2 tebas aja....wkwkw

    Sejak kapan nama map berubah...kurang rapih nii penipunya apa jgn2 salah pencet

  4. Auliya Suryani Azkaa

    Itu bener kok. Aktif perkasa itu satu perusahaan sama adi perkasa. Tp aktif perkasa itu bidang sportnya khusus tersendiri

    Setau saya kalo udah atas MAP ga akan ada tipu2
    Saya bekas anak sana soalnya

  5. Firdian Donniansyah

    lah aneh setau saya itu kl MAP kan walkin dan kl emng naro dulu itu disahid sudirman center sesuai brand dr lantai 26-28 dan kl dtng test jg kl gk disudirmanpark di sahidnya dan gk lewat sms tp lewat tlpn soalnya dulu saya bekas MAP brand fashion

  6. Auliya Suryani Azkaa

    Tp yang aneh, biasanya di ruko sudirman park bukan di apt

    Saran saya, silahkan ke sahid sudirman center disana itu officenya Mitra adi perkasa atau Mitra aktif

  7. Auliya Suryani Azkaa

    Cuma agak ragu sama tempat ketemunyaa, mending ke sahid sudirman center aja dulu ya gajauh dr mall citywalk kok. Bilang aja Pt map aktif di lt berapa
    Soalnya tadinya aku map fashion bukan sport

    Oke sama sama

  8. Tian Zydni

    Nah iya yg aku raguin emng tempat ketemunya masa diapartmen -_-

    Oalah kirain sport ka . Heh .
    Iyadeh ka bsok coba tanya2 dulu deh ya . Heh .

  9. Firdian Donniansyah

    tian besok mau ke sahid jam brpa.?
    Gue mau kesana jg mau nnya jd wal test starbuck sama Burgerking soalnya kl gk salah dpt info katanya yg di sudirmanpark lg direnov ya rukonya. Jd bingung mau masukin kemana.

  10. Tian Zydni

    Firdian Donniansyah jam 11an ka .. soalny mau tanya2 dulu .. pastiin tempatnya dimana..

    Lo darimana ka

  11. Firdian Donniansyah

    gue dr bekasi de. oh ydh brng de bsok gue mau ke sahid nnya" dlu buat test walkin starbuck sama burger king soalny dlu pas kluar dr MAP fashion gue ditawarin ke sturbuck sama burger king kl minat

  12. Balboa Feri

    pengalaman mungkin bisa jadi pertimbangan,, biasanya klo pt resmi jarang jgn #SMS. mereka tlpn. jika 1x tak di angkat biasanya lewat.. dan melalui email [ emailnya pun resmi ] ... #korek kore klo slah . haha

  13. Winda Putri

    Gak kok ga tipuan emng skrng dah gak d ruko deket london scholl lg...emeng sii itu apartemen tp perkantoran semua

  14. Wahyu Fajar

    #tianzydni ngelamarnya langsung apa lewat email itu ya n di ruko nya apa ke sahid sudirman center?

Comments are closed.