Saya punya modal 2juta siap untuk adm, siapa tau ad…

Saya punya modal 2juta siap untuk adm, siapa tau ad yang bantu saya untuk kerja. Kerja apa pun yang penting halal.
Silakan coret2 kmntr mu di bawah ini:



24 thoughts on “Saya punya modal 2juta siap untuk adm, siapa tau ad…

  1. Alhafizh Bin Iman

    Duit simpan aja buat bekal selama blm gajian misal dah krja.....silahkan ngelamar ke PT INDOPSIKO (alamat googling aja)

  2. Ahmad Irfani

    ]INFO LOKER authorized BANK DBS Indonesia.:)
    1. Di butuhkan segera posisi :
    * Telemarketing officer
    2. Kriteria
    * wanita dan laki laki usia 17-32thn
    * Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat (fresh graduate lebih di utamakan)
    * Tidak sedang menjalani kuliah malam atau reguler.
    * Mampu bekerja sama dalam Team
    * Mampu berkomunikasi dengan baik
    * Memiliki etika & disiplin yang baik
    3. Fasilitas
    * Basic salary
    * Incentive
    * Reward trip ke luar negri,
    *ada gapok dbawah umr#ketentuan berlaku
    4. Open interview : Sennin-Jum'at Alamat : jl.raden patah ruko.dian plaza 8a/21 ciledug
    patokan pasar.lembang ciledug
    #contact person :
    irvan bazka
    TLP/WA 081991303567:
    Terimakasih untuk menyebarkan dan meneruskan info broadcast, mungkin ada saudara/teman/kerabat yang sedang mencari/membutuhkan. " :
    #no hoax#
    #no tipu#
    nagajk nyari duit.banyak

  3. Davi Stuart Edision

    Cari yg gapake uang aja om selagi kita mau berusaha pasti ada jalan sayang uang 2jt Mending dibuat cari kerja gasampe segitu om

  4. Irfan Kurniawan

    Japri saya om ,lagi banyak butuh buat sales aplikasi online ottopay.semua gratis tidak di pungut biaya.gaji umr dki jkt

  5. Naufal Vierraniia

    Uangnya mendingan buat amal ke anak yatim atau kaum duafa bro biar di doakan oleh mereka biar anda cepet dpt kerjaan dari pada buat bayar kerja. Kerja dibayar bkn kita yg bayar bro

  6. Kim Tae

    Revolusi mental gimana.. acara2/sinetron alay di tv aja dibiarin.. malah lebih bahaya dari narkoba

  7. Fahri Yustar

    bang lebih baik meminta doa kepada sang pempunya rezeki,dari pada harus bayar 2jt cuma buat dapet kerjaan,mending disimpen buat bekel abang udah dapet kerja,cobalah berdoa di sepertiga malam,insyaallah dapet apa yang abang mau

  8. Rudhie Panca Putra

    Saran ya mas searching cari PT. GUN
    Itu security bank BCA
    Kalo gak mas ke BANK BCA WTC mangga dua adanya dilantai UG blok cl-001
    Nanti cari securty bank BCA namanya ade irwansyah
    Kalo udah ketemu bilang teman saya rudhie gitu mau ngelamar di GUN
    Setau saya di GUN untuk penempatan bank BCA pake ADM tapi gaji diatas UMP
    Good luck

  9. Rudhie Panca Putra

    Saya bukan calo saya gak minta apa2 cuma kasih jalan kalo siap pake ADM mending jadi security bank BCA karna gaji di atas UMP dan jam kerja sesuai jam kantor
    Liburpun demikian
    Sabtu-minggu libur jam kerja normal bank BCA

  10. Rudhie Panca Putra

    Digedung wtc mangga duanya juga ada kayanya lowongan jadi security tapi saya gak tau gaji nya brapa yg jelas gedean bank BCA dan jam kerja security gedung wtc beda dgn jam kerja security bank

Comments are closed.