Saya pernah ikut walk-in interview di gedung kawan lama kebonjeruk…

Saya pernah ikut walk-in interview di gedung kawan lama kebonjeruk tgl 28 maret 2016, saya lolos tes da langsung interview setalah itu saya disuruh nunggu panggilan. 6 bulan kemudian tepatnya 30 september 2016 sore saya dpt sms berupa undangan lanjutan dri ace hardware isinya saya disuruh hadir dgn membawa ijazah asli dan ktp asli. Itu maksundnya apa ya ? Mohon pencerahannya ya ???

Saya pernah ikut walk-in interview di gedung kawan lama kebonjeruk tgl 28 maret 2016, saya lolos tes da langsung interview setalah itu saya disuruh nunggu panggilan. 6 bulan kemudian tepatnya 30 september 2016 sore saya dpt sms berupa undangan lanjutan dri ace hardware isinya saya disuruh hadir dgn membawa ijazah asli dan ktp asli. Itu maksundnya apa ya ? Mohon pencerahannya ya ???


24 thoughts on “Saya pernah ikut walk-in interview di gedung kawan lama kebonjeruk…

  1. Dityani Ganesha Negara

    Kalo saya kemaren nyerahin ijazah dan lain2 trus nunggu ditelfon lagi untuk tanda tangan kontrak. katanya sih itu sudah pasti ditrima

  2. Mahesa Tegar

    slamat ente lolos bro, ane dri tgl 6 kmarin, tinggal nunggu kerja nya aja tgl 3 bulan ini

  3. Rudiansyah

    itu cuma diliat doang, mastiin punya berkas tersebut.. jangan diserahin, karna gada penahanan ijazah

  4. Benz Skpr

    tapi yang waktu bagikan loker di fanfage fb nya loker sejabotabek buka lowongan untuk walk in nya sampai tgl 6 oktober ace hardware tuhh

  5. Mahesa Tegar

    oh itu jaktim, sorry gue kurang tau kalo dia buka walk in di jaktim,soalny wktu itu gua ikut walkin yg di bintaro

Comments are closed.