Saya Heran sma msyarakat indonesia… Smua lowongaan kerja yg di…

Saya Heran sma msyarakat indonesia...
Smua lowongaan kerja yg di trima Min cuma lulusan SMA..
Trus dmna Sila yg k 4 (empat), Keadilan Bagi Seluruh Rakyat Indonesia.
Jdi ga memandang yg putus skolah..
Malah paling mudah masuk kerja Keluar Negri,gjih besar,.
Terus dmna keadillan masyarakat miskin yg pengen kerja d dalam Negri yg ga pake biaya besar.



24 thoughts on “Saya Heran sma msyarakat indonesia… Smua lowongaan kerja yg di…

  1. Achmad Taufik

    LOWONGAN KERJA DIBUTUHKAN 100 ORANG!!!!
    kesempatan bagi yang hobi main GAME ONLINE... MMORPG .
    * Syarat
    1. KTP asli dan foto copy (wajib di bawa)
    2. Foto copy Kartu keluarga
    3. Pas foto terbaru 3x4 (2 lembar)
    4. Laki2 max 30thn
    5. Pendidikan tidak diutamakan
    6. Menguasai "ASDW" dan Mouse controling
    7. Bisa tinggal ditempat
    8. belum menikah
    9. Jujur, disiplin, teliti dalam bekerja
    10.Berorientasi pada target
    * Fasilitas
    1. Gaji 250-500 / minggu ( tergantung dari kemahiran dan ketekunan bekerja selepas masa training )
    2. makan (nasi putih)
    3. tempat tinggal
    4. jenjang karir
    *syarat dan ketentuan :
    - orientasi pada target
    - memiliki jiwa kepemimpinan
    - komunikatif
    - Mampu bekerja secara team
    tahapan jenjang karir:
    1.Add on
    2.Kapten
    3.Trainer: 3jt-6jt per bulan
    Silahkan bagi yang berminat bisa langsung hub
    Cp :Achmad taufik
    (komen di FB/inbox slow respon)
    Atau datang langsung ke Komp.Bougenvile Blok i No 8 Antapani Budi Bandung

  2. RiaNaldi Manullang

    kaloo yg kagaaa skolah taraf nyaa sama pekerjaannya dengan lulusan Sma & sarjana trusss buat apaa orang skolah kalo gitu broo, pemikiran prndek -,-

  3. Andreas Saktika Arya Permady

    palingan usaha UKM ndral. mmng prosedurnya bgitu klw krja di pabrik / kantor itu. wong OB/CS aja ada yg min. SMA. UKM / wirausaha jg nggk klah kokk ndral pemasukannya di bnding pgawai. asal ada kemauan, niat & yg pnting modal. lg susah"nya cri krjaan jg skrng.

  4. Andreas Saktika Arya Permady

    tpi ati" jg sma yayasan" yg mngatas namakan PT lngsung. biasanya mreka tipu" lewt sms/email & media lainnya. ngaku PT nya lngsung trnyata yayasan. bru nglamar udh di pungutin ini itu. yg parah lg bayar jutaan sblum krja. bayar boleh, asal hrus udh krja dlu. di dkt lokasi w krja ada yayasan bgitu. korbannya orng jauh smua. ngakut PT astra lah, toyota lah, mayora lah. bru kmarin udh ada yg kena 4jt. angus. pdahal jauh" dri lampung ke jkarta ongkos skali jlan aja 2 orng hbis 2jt. si korban cm bsa do'a. yg udh tau modus mreka jg nggk ada yg brani. krna biasanya mreka pnya tameng / pngaman.

  5. Aditya Rahmadhan

    Jangan bisanya komentar doang bro. Lo bikin aja lapangan kerja buat yg tidak sekolah. Semua itu udah ada standarnya, ikutin standar yg udah ada atau lo bikin usaha sendiri dan bikin peraturan sendiri.

  6. Achmad Taufik

    LOWONGAN KERJA DIBUTUHKAN 100 ORANG!!!!
    kesempatan bagi yang hobi main GAME ONLINE... MMORPG .
    * Syarat
    1. KTP asli dan foto copy (wajib di bawa)
    2. Foto copy Kartu keluarga
    3. Pas foto terbaru 3x4 (2 lembar)
    4. Laki2 max 30thn
    5. Pendidikan tidak diutamakan
    6. Menguasai "ASDW" dan Mouse controling
    7. Bisa tinggal ditempat
    8. belum menikah
    9. Jujur, disiplin, teliti dalam bekerja
    10.Berorientasi pada target
    * Fasilitas
    1. Gaji 250-500 / minggu ( tergantung dari kemahiran dan ketekunan bekerja selepas masa training )
    2. makan (nasi putih)
    3. tempat tinggal
    4. jenjang karir
    *syarat dan ketentuan :
    - orientasi pada target
    - memiliki jiwa kepemimpinan
    - komunikatif
    - Mampu bekerja secara team
    tahapan jenjang karir:
    1.Add on
    2.Kapten
    3.Trainer: 3jt-6jt per bulan
    Silahkan bagi yang berminat bisa langsung hub
    Cp :Achmad taufik
    (komen di FB/inbox slow respon)
    Atau datang langsung ke Komp.Bougenvile Blok i No 8 Antapani Budi Bandung

  7. Akhmad Kosasih

    Itu iklan bkn buat menolong org yg lgi nganggur tpi iklan itu buat cari duit utk dia sndiri. Kayamya nolong pdhl kita kita disuruh byr ini byr itu slnjtnya suruh tgu yg gak jelas.

  8. Ervan Santosa

    saka langit@ tuhan itu maha adil maaass.. tanpa ijazah jg bisa kerja? jadi tukang kuli bangunan sana

  9. Angga Ibnu Arsalan

    mungkin anda salah penafsiran,. skarang ini itu pemerintah ngadain wajib sekolah 9 tahun di tambah akeh beasiswa maav "buat orang tidak mampu" makanya slama anda niat skolah ya pemerintah bantuin anda,. asal sekolah kang bener ambir oli beasiswa

  10. Ghesa Yuditia

    Intinya banyak jalan menjemput rezeki..liat peluang gasak..ngeluh cuma memperkeruh keadaan..inget kata" alm om bobsadino ...

  11. Andreas Saktika Arya Permady

    di kemayoran ada lho, anak muda modal barengan sma tmnnya usaha jualan tansu (ketan susu) rame bgt ndral. dngr" udh bsa mbeli rumah di kmpung. lulusan cm SMP. beruntung mreka dpt lokasi usaha yg strategis.

  12. Andreas Saktika Arya Permady

    orng goblok susah cri krja, makanya orng goblok milih usaha sndiri. gtu kn brro kata om bob. wkwk inspirator w bgt tuw ktimbang MT.

Comments are closed.