Saya bule ( orang Turki) saya cari kerjaan kalou ada…

Saya bule ( orang Turki) saya cari kerjaan kalou ada kerjaan saya nau kerja saya tingal di Depok umur 31 saya guru di Turki tapi tida apa apa sekarang saya mau kerja . Maaf Bahasa Indonesia saya sedikit sekarang . Maaf tolong kalou aads kerja untuk saya kabarin ..



30 thoughts on “Saya bule ( orang Turki) saya cari kerjaan kalou ada…

  1. Bayu Adhitya

    Welcome in Indonesia Baybars Han
    Better you dont ask a job here, because a lot of Indonesian people is only can insulting you, not help.

  2. Bayu Adhitya

    Aneh gw, ada yang minta info kerjaan dihina".
    Emang kalo orang Turki ga boleh pasang DP Ayam Jago????
    Mau dia asli Turki atau cuma ngaku" ya ga masalah, tinggal lu nya aja mau bantu infoin kerjaan apa ga???
    Kalo ga mau ya ga usah comment hina", bukannya cari Pahala malah nambah dosa!
    Parah lama" emang org" di Indo..

  3. Septian

    ya ga maksud buat ngeldek juga gan.. cuma nya shock aja gan.. ngeliat org turki pake pp ayam jago.. ehh jadi buat lucuan deh hehehe.. ya kali bawah ane mau ngebantu.. soalny ane bukan org depok

  4. Agung Sugar

    Hargaiin orang luar,,klo lu tinggal di daerah dia lu di gtuin mau ga..klo emang gaa ada info jangan di hina..koreksi diri dulu lu udah kerja lu udah mapan lu udah jd orang bener apa blum..klo pun dia bukan orang turki seengganya klo ada info kasih tau klo ga ada ga usah hina..ni group buat para pencari kerja bukan buat pencari perkara..

  5. Raran Nia

    Songong banget itu yang ngerendahin orang....ckck...buat lucuan...dikira lucu kali..
    #miris
    Emang yg ngetawain itu lebih baik gitu?

  6. Dot-ferdy Godgore

    Katanya orang indo ramah-ramah tapi ko malah ngeledek dia, mau dia asli turki atau indo, ya harus lo hargainlah dia, kalo lo mau dihargain orang, lo juga harus hargain orang lain yang mau kerja

Comments are closed.