Saya barusan beberapa menit lalu krm cv via email ke…

Saya barusan beberapa menit lalu krm cv via email ke sini , langsung dapat balasan ini, kira2 ini tipu ga ya agan sista? Mohon

Saya barusan beberapa menit lalu krm cv via email ke sini , langsung dapat balasan ini, kira2 ini tipu ga ya agan sista? Mohon


24 thoughts on “Saya barusan beberapa menit lalu krm cv via email ke…

  1. Gilang Syah Ramadhan

    PT. SANJAYA MAJU BINA SEJAHTERA

    Dibutuhkan!!!
    Segera Sales Bolt 4G, big TV
    Dan Sales BA/furnitur untuk area Jabodetabek
    Langsung Walk Interview
    Pada hari Senin-Jumat
    Jam10-03 sore
    Gaji: UMR +bpjs+ bonus
    Tempat:Jl.Mandala Utara no.42c , Tomang , Jakarta Barat
    Dekat sman 23 jakarta,sebelah indomaret
    Berpakaian rapih dan membawa cv lamarannya

    WA : ego Maradona 089664184704

  2. Indra Marzumi

    Saya ga ngelamar bagian promotor gan, bagian team Leader ny. Baru brapa menit langsung dpt balasan tsb

  3. Indra Marzumi

    Yg mau coba kesana dtg aja, gue jg mau ksana. Walk interview kok ada buat promotor advan jg dan team leader sesuai pendidikan dan pengalaman krja. Klo ga di coba kita ga tau bnrn bagus apa ga

  4. Benz Skpr

    bang indra promotor sama team leader itu apa bang saya ga ngerti???
    dan saya blum berpengalaman gimana bang

  5. Indra Marzumi

    Iya gue udah dtg td ke prusahaan itu dah lolos interview dan selasa nanti interview dg pihak prusahaan transvision langsung

Comments are closed.