PT valdo membutuhkan ADMINISTRASI Kualifkasi : Min D3. WANITA /PRIA…

PT valdo membutuhkan ADMINISTRASI
Kualifkasi :
Min D3.
WANITA /PRIA
Umur 20-30
Bisa exel vlookup dan hlookup

Untuk daerah cimanggis, cibinong dan cilengsi. Tiap daerah tersebut butuh 2 administrasi.

Alamat requitment
PT VALDO
Puri imperium G19.
Jl kuningan madya kav 5-6 jakarta selatan. Belakang gedung KPK atau Gedung ALIANZ.

Silahkan whatshaap :
0812 8183 6864.
Cv bisa email : halim.valdo1@gmail.com



25 thoughts on “PT valdo membutuhkan ADMINISTRASI Kualifkasi : Min D3. WANITA /PRIA…

  1. Rizskha Dirafa Alfahwa

    Buat pak @sutisna halim saya mau tanya pak , saya udah daftar tapi kenapa ya gaji ya ga umr sangat kecil bgt .. Apa emng udah ketentuan gaji ya segitu ?

  2. Abdul Wahdi

    Pak,kok sy yg penempatan buat bank mandiri. Setelah psikotes blum ada keputusan nya lg si pak, kira kira kapan pak.

  3. Zava Sapteka Dwi

    saya sudah pernah melamar di pt.valdo tpi blm di panggil di pt adira finance,apa boleh melamar lagi .

  4. Muhamad Faris

    Gue ada job syuting nih buat cewek untuk syut besok di blok m film layar lebar .. di blok m .. fee 150rb tp yg bisa bawa motor ada ga ? Bth cpt buat besok

  5. Rizka Lovemickey

    Pak saya pernah email, tapi saya ga sempet dateng.. Maw kesana lagi, email dlu ataw lngsung dteng ajj??

  6. Rhyezka Icha

    Saya hari ini diinterview HRD di DHL cimanggis...barusan ditelf bsk interview lagi sama USER...smga cocok gaji dan kerjaannya

  7. Rianti Az-zahra

    Ka aku jurusan admin D3 cuma saya dijakarta ka gmna donk? Saya ingin banget berkerja ka?

  8. Apendry Fendy Putra Lawayka

    Saya smk pak
    Pengalaman staf accouting pajak selama 2 tahun lbh
    Internet..exel.word saya bisa ...kpn ada jdwl walk interview mohon info ny.terimakasih

Comments are closed.