PT. TRI WARNA CIPTA KREASI MEDIA adalah perusahaan yang bergerak…

PT. TRI WARNA CIPTA KREASI MEDIA
adalah perusahaan yang bergerak di bidang end to end advertising solution. Saat ini membutuhkan Segera Bagian

POSISI : ADMINISTRASI MARKETING

Persyaratan
A. PRIA/WANITA Min S1
B. Mahir menggunakan MS Office
C. Bisa bekerja dibawah dateline
D. Familiar mengolah data dan melakukan Analisa dan Membuat Laporan (Perencanaan dan Monitoring)
E. Familiar dengan Proses Kerja Marketing dan administrasi
F. Familiar menggunakan Email. Outlook
G. Supel, Dinamis dan Komunikatif
H. Diutamakan berdomisili di sekitar johar baru, jakarta pusat

Penempatan di Jakarta Pusat/Johar Baru.
Silahkan datang ke Kantor PT TRIWARNA CIPTA KREASI MEDIA
Jl. Kawi kawi bawah No A32, Johar baru, Jakarta Pusat
Kirimkan CV anda ke email : admin@cipta.media
PALING LAMBAT 15 October 2016

Notes : HANYA UNTUK YANG BERPENGALAMAN.



13 thoughts on “PT. TRI WARNA CIPTA KREASI MEDIA adalah perusahaan yang bergerak…

  1. Andrew Tenna

    persyaratannya gw banget!
    tapi sori mba tiwie, saya mau tanya........... barusan saya googling, nemu linkedin PT ini, ada website nya

  2. Tiwie Santoso

    Sorry baru buka fb, qta tetep 1 group koq, qta itu sister company nya PT. Candi Cipta Paramuda. Jd yg duluan berdiri itu ya PT. Candi Cipta Paramuda itu Mba Andrew Tenna... Trs qta mau coba merambah di marketing e-commerce dg nama PT. Triwarna Cipta Kreasi Media... Untuk sementara qta masih nginduk ke PT. Candi Cipta, Insha Allah tahun depan qta udh mulai pake yg Triwarna... Semoga membantu....

  3. Andrew Tenna

    oohh perusahaan baru berdiri ya... mba Tiwie Santoso kerja disini atau owner nya?
    trus, maaf lagi... mohon dijelaskan domain email nya tri warna
    biasanya kan ada .com atau .co.id nya
    masa cuma "cipta.media" aja
    thanks

  4. Andrew Tenna

    pertanyaan saya soal domain email blom dijawab mba 🙂
    soalnya saya musti yakin dulu sebelum apply

  5. Tiwie Santoso

    IT yang buat domain itu Cipta.media kalo alesannya saya kurang tau. Kalo standard domain menang .co.id atau .com

  6. Tiwie Santoso

    Belum Mba Dian Wahyu Andriyani.... Dtg lgsung aja, atau bisa send via email diatas. Kalo cek website ketemu nama PT. Candi Cipta Paramuda, itu masih sister company koq...

Comments are closed.