PT PRIMASENTA RESOURCES INDONESIA Sedang membutuhkan karyawan dengan syarat sebagai…

PT PRIMASENTA RESOURCES INDONESIA
Sedang membutuhkan karyawan dengan syarat sebagai berikut :
***LOWONGAN SPG PENEMPATAN TANGERANG (DIBUTUHKAN BANYAK DAN URGENT)***
- Usia max. 27 tahun
- min. SMA/sederajat
- fresh graduate dipersilahkan melamar
- Tinggi min. 155cm, badan proporsional
- tidak berkacamata
- tidak berhijab
- tekun, ulet dan bertanggung jawab
- belum MENIKAH
- bahasa inggris pasif/aktif
- berpengalaman sebagai spg lebih diutamakan
Benefit :
- BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
- Gaji UMR
- Insentif
- Tunjangan
***LOWONGAN HRD***
HRD untuk penempatan di Jakarta Selatan dengan persyaratan sebagai berikut :
- pria/wanita
- usia max. 28 tahun
- min. SMA/sederajat
- Tinggi min. 155cm, badan proporsional
- tidak berhijab
- tekun, ulet dan bertanggung jawab
- diutamakan memiliki pengalaman HRD
Benefit :
- BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
- Insentif
- Tunjangan
***PIC DAN TL*** PENEMPATAN JABODETABEK
diutamakan WANITA
- usia max. 27 tahun
- min. SMA/sederajat
- Tinggi min. 155cm, badan proporsional
- tidak berhijab
- tekun, ulet dan bertanggung jawab
- belum MENIKAH
- memiliki SIM C
- memiliki pengalaman lebih diutamakan
Benefit :
- BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
- Insentif
- Tunjangan
Untuk gaji diatas UMR JAKARTA, Jika anda berminat silahkan kirim cv anda ke email berikut :
recruitment@primasenta.co.id
dengan subjek lamaran kerja (SPG,PIC,TL,HRD) dengan memilih salah satu.
atau langsung ke kantor kami
PT PRIMASENTA RESOURCES INDONESIA
PATRAJASA OFFICE TOWER LANTAI 18 RUANG 1841
JL.JENDRAL GATOT SUBROTO KAV 32-34 JAKARTA SELATAN 12950
TELEPON : +622152900620
**lowongan ini gratis tanpa dipungut apapun
**bukan penipuan
**jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan kirim pertanyaan anda ke HRD kami dengan waktu jam kerja ke nomor 081280502990 (Whatsapp / SMS)



25 thoughts on “PT PRIMASENTA RESOURCES INDONESIA Sedang membutuhkan karyawan dengan syarat sebagai…

  1. Rian Fauzi

    Baiklah. Begini saja pak/bu, saya kirim email kemudian bapak bisa rekomendasikan utk posisi yg seusai dengan pengalaman kerja saya.

    Saya familiar dengan pekerjaan Administrasi pak.
    Terima kasih

  2. Sri Agustina

    Saya tadi udh email LAMARAN KERJA saya pak..mohon dipertimbangkan,saya sudah berpengalaman menjadi spg pak

  3. Muhammad Guntur Hadi Kusuma

    Saya pernah nih dapet panggilan dan interview,kata hrdnya kalo ga di panggil boleh ngelamar lagi tinggal dateng aja dan kasih tau tanggal interviewnya,itu bener ga ya ?

  4. Sri Agustina

    Bantu jwb ya. Aku tadi kirim LAMARANlewat email langsung dapat tlp dari hrd nya.besok interview

Comments are closed.