PT ini bener ga sih?? Bukan penipu kaann?? Ada yg…

PT ini bener ga sih??
Bukan penipu kaann??
Ada yg tau??😀

PT ini bener ga sih?? 
Bukan penipu kaann??
Ada yg tau??😀


24 thoughts on “PT ini bener ga sih?? Bukan penipu kaann?? Ada yg…

  1. Susi Garnies

    Di kpsg ga pake duit sama sekali kok, saya ga ambil tawaran waktu itu karna disana ada penahanan ijazah saya ga mau tp ga semuanya tahan ijazah sih.

  2. Susi Garnies

    Kalau untuk kerja di kpsg nya sendiri sih saya ga tau, karna kpsg itu kan yayasan, pas saya tes kesan untuk di tempatkan di bank kalau di bank ada penahanan ijazah waktu itu.

  3. Susi Garnies

    Ga jg kok, semuanya bisa kesana tp waktu itu saya langsung dateng tes, interview. Ga di panggil lewat email ataupun di telfon.

  4. Susi Garnies

    Takutnya ada yg mengatas namakan kpsg padahal itu bukan kpsg beneran tp penipu. Sebelum dateng itu coba cari tau dulu biar yakin.

  5. Susi Garnies

    Waktu saya dulu sih cuma kerjanya sama nya sama bank dan asuransi kalau skrg mungkin dah nambah lg vendornya.

  6. Shandy Wilobudiargo

    PT KPSG ini vendor rekrutmen untuk Bank BRI, BCA, dll. Selama penerimaan gak ada pemungutan biaya sepeser pun. Meski outsourcing, tidak ada pemotongan gaji dan tetap ada bpjs kesehatan dan ketenagakerjaan. Kalau ke kantornya di jakarta, Graha BIP, nanti psikotes dg komputer dan wawancara dalam satu hari.

  7. Mochamad Effry Leandy

    Ini setiap saya baca komen semua PT dibilang penipu, sebenarnya yg bilang nipu itu iri sama yg dapet pekerjaan atau gimana? :v semua tipu ini tipu

  8. Alimu Al Fakih

    Kalau ada lowongan kerja. Boleh lah cari tau benar apa ga nya loker tersebut.
    Biar lbh yakin. Datang k tempat nya. Ikuti semua tes nya. .dan kalau pada akhirnya. Ujung2 nya minta duit dengan beribu alasan. Lbh baik tinggalkan ... karna org nyari kerja karna nyari duit. Bukan keluar duit. Kecuali. Memang sudah ada kesepakatan. Kerja pake adm ...#sedikit_saran,

  9. Caesar Alfredo Alamsyah

    itu bener otsorcing nya. dulu saya pernah di salurin dr kpsg ke bni. tapi udh 2 tahun ga ada pengangkatan kartap. ane resign. kalo soal gaji bagus. tapi kalo jenjang karir jgn berharap kartap kalo di otsorcing. kalo buat cari pengalaman bagus nie kpsg.

  10. Angga Surya

    Iyaah dateng aja saya pernah test 1 bln lalu. Dan hari senin besok di panggil lagi untuk interview user di BRI sebagi frontliner.

Comments are closed.