PT. INDO STATIONERY RITEL UTAMA Membuka kesempatan bergabung sebagai :…

PT. INDO STATIONERY RITEL UTAMA

Membuka kesempatan bergabung sebagai :
SPG / SPB EVENT

Ayo siapkan surat lamaran beserta foto terbaru untuk mengikuti walk in interview

SELASA / KAMIS
Pukul 08.00-10.00

ATAU

SABTU (29 Oktober 2016)
Pukul 09.00 - 11.00

Bertemu Ibu Ayuu Triyana

Alamat : Gedung Wisma 76 Lt. 18 JL. S. Parman Kav. 76
( Patokan seberang Mall Slipi Jaya, dan 2 gedung setelah Hotel Peninsula)

Angkutan : Transjakarta , turun di Halte Slipi Kemanggisan

GRATIS !!!

Kami Tunggu, boleh sebarkan dan ajak Teman-temannya !!!

Lokasi kerja
#Baywalk , Pluit
#Aeon , Tangerang
#Karawaci , Tangerang
#Teraskota , Tangerang
#AlamSutra , Tangerang
#KelapaGading, #JakartaUtara
#MKG , #JakartaUtara
#MOI , #JakartaUtara
#MAG , #JakartaUtara
#MallArthaGading , #JakartaUtara
#CentralPark , #JakartaBarat
#TamanAnggrek , #JakartaBarat
#Citraland , #JakartaBarat
#DaanMogot , #JakartaBarat
#PlazaSemanggi , #JakartaPusat
#PondokGede , #Bekasi
#Kalimalang , #JakartaTimur

INFO LEBIH LANJUT ADD PIN BBM KAMI : 5F06BBEB

Note : Bagi yang sudah pernah mengikuti interview dapat mengabaikan informasi ini dan dapat diinformasikan ke rekan yang belum pernah mencoba.



25 thoughts on “PT. INDO STATIONERY RITEL UTAMA Membuka kesempatan bergabung sebagai :…

  1. Alfian Alfaresa Alfian

    syrtnya apa lgi,boleh tuh event gni
    Pnipuan ya.. Klo pnipuan sya laporkn mba k'om sya.

  2. Nesya Herdaya Lesmi

    Iwan Kristiawan Usia max. 23thn | Tinggi Badan Pria 165cm Wanita 155cm | Belum Menikah | Bersedia bekerja shift time

  3. Nesya Herdaya Lesmi

    Fadli Novaldi Ahmad Mukhlis kami tidak pernah memungut biaya apapun dalam proses seleksi. Silahkan dapat hadir pada waktu yg sudah tertulis untuk mengikuti proses seleksinya. Trims

  4. Nesya Herdaya Lesmi

    Alfian Alfaresa Alfian silahkan datang untuk mengikuti proses seleksi dan dapat anda cek apabila terdapat unsur penipuan di perusahaan kami. Trims

  5. Lianni Anggreni

    Ini beneran kok. Datang dan coba saja, kalo boleh tau nanti pas datang walk interview ada proses tes nya gak bu??

  6. Lianni Anggreni

    *bantu jawab* Spg buat stationary alat2 tulis kerja/sekolah gitu yg ada di toko buku Gramedia

  7. Nurul Pinandita

    pt. indo stationery ritel utama apa sahabat utama gruop nih yg bnr ??
    cuma beda semenit ngepost berita ini..

  8. Nesya Herdaya Lesmi

    PT. Indo Stationery adalah member perusahaan dari Sahabat Utama Group Nurul Pinandita.
    syarat dapat dibaca pada komen saya sebelumnya RisdaWulandary.
    Geriya Pengantin Geriya dapat dibaca dgn teliti pada postingan saya ya.

Comments are closed.