PT. Federal Internasional Finance yang bergerak di bidang Pendanaan dan…

PT. Federal Internasional Finance yang bergerak di bidang Pendanaan dan Finance saat ini sedang membutuhkan karyawan untuk posisi :
- Marketing Credit Executive (MCE)
- Car Marketing Executive (CME)
- Kolektor (CLR)
- Field Verifier (FV)

Kualifikasi :
- Pria
- Jujur
- Loyalitas
- Mempunyai semangat kerja yang tinggi
- Minimal SMA/SMK/Sederajat
- Fresh graduate are welcome
- Memiliki Motor + Sim C
- Max. umur 28 Tahun
- Ditempatkan di FIF Cabang Rawamangun dan FIF Cabang Cakung

Benefit :
- UMR
- Insentif
- BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan
- BPJS Jaminan Pensiun
- THR
- Asuransi Manulife

Bagi yang berminat dan sesuai dengan kriteria di atas dapat mengirimkan CV lengkap ke jordani.ginting@sim.co.id dengan Subject "posisi yang di lamar" ..
atau dapat hadir langsung ke PT. FIF Cabang Rawamangun di Jl. Pemuda No. 94 Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur ( 3 bangunan setelah Mall Arion, di sebelah Gedung LAPAN) Bertemu dengan Pak Jordani Tirta Ginting..

Tidak ada Pemungutan biaya apapun selama proses seleksi..

Untuk Informasi lanjut,
Jordani Tirta Ginting
HP/WA : 085206909150



25 thoughts on “PT. Federal Internasional Finance yang bergerak di bidang Pendanaan dan…

  1. Swakarir JakTim

    Rian Fauziuntuk cabang tangsel dicover oleh perwakilan disana mas, begitu juga dengan jakarta barat mas Ipay Bastian

  2. Rian Fauzi

    Baiklah. Tp belum ada info mengenai loker SIM utk wilayah TangSel ya?

    Yg saya ketahui bila ada lowongan kerja di Semua cabang SIM seluruh Jakarta pasti selalu update bila salah 1 cabangnya membuka lowongan kerja.

  3. Swakarir JakTim

    Rian Fauzi silahkan dikirim saja mas cv nya, nanti akan saya forward ke PIC yang mengcover wilayah tangsel ya mas..

  4. Ipay Bastian

    Saya ada pengalaman di leasing adira finance ... Mk nya saya brminat nih ... Syng aja jauh bgt cabang nya..

  5. Swakarir JakTim

    Ipay Bastian iya mas, silahkan dikirim saja cv nya nanti akan saya forward juga ke PIC yang mengcover wilayah jakarta barat

  6. Swakarir JakTim

    untuk ob sejauh ini belum ada mas Pateng Ncleneh tapi silahkan dikirim saja cv nya untuk diproses apabila ada kebutuhan..
    terima kasih..

  7. Rian Fauzi

    Klo gw berasumsi itu job desknya ke lapangan / pergi ke nasabah2 yg minjem/kredit motor atau mobil. Kita hanya memverifikasi aja. Betul atau tidak alamat yg di ajukan nasabah. Begitu sih penilaian gw.

  8. Indra Arteta

    mas swakarir jaktim , saya sdh pernah bekerja di fif honda pasar minggu jdi kolector , saya keluar karena saya keluaga saya bikin usaha sendiri tp stlh ada yg bntu keluaga ,saya mw bekerja lgi, apakah sya msih bisa bekerja di fif mas?

Comments are closed.