PT Enlige Mandiri Sejahtera sedang membuka recruitment JABODETABEK 1. Dibutuhkan…

PT Enlige Mandiri Sejahtera sedang membuka recruitment JABODETABEK

1. Dibutuhkan Security

Kualifikasi:
- Pria
- Berusia Max 38 tahun
- Minimal Pendidikan SMA/SMK Sederajat
- Memiliki Pengalaman sebagai Security min 1 tahun
- Memiliki Sertifikat Gada Pratama
- Berpenampilan tegap, rapih dan menarik
- Memiliki Postur tubuh proposional
- Domisili JABODETABEK

2. Dibutuhkan Office boy

Kualifikasi:
- Pria
- Berusia Max 30 tahun
- Minimal Pendidikan SMA/SMK Sederajat
- Memiliki pengalaman min 1 tahun
- Ramah, Sopan dan Pekerja Keras
- Domisili JABODETABEK

3. Dibutuhkan Cleaning Service

Kualifikasi:
- Wanita/Pria
- Berusia Max 40 tahun
- Minimal Pendidikan SMA/SMK Sederajat
- Memiliki pengalaman min 1 tahun
- Ramah, Sopan dan Pekerja Keras
- Domisili JABODETABEK

4. Dibutuhkan Salesman

Kualifikasi:
- Pria
- Berusia Max 30 tahun
- Minimal Pendidikan SMA/SMK Sederajat
- Loyalitas dan berdedikasi tinggi
- Komunikatif dan Kreatif
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C yang masih aktif
- Terbiasa Dengan Target

Untuk kandidat yang berminat dan memiliki kualifikasi di atas, dapat mengirim CV dan surat lamaran ke email: hrd@enlig.co.id.
Info wa 089629667088 (Asep)
atau dapat datang untuk Walk in Interview
ke Alamat Perkantoran Ruko Blok M Mall
Jl Hasanuddin Dalam No 18
Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160
Pada Hari Senin s/d Jumat Jam 9:00-14:00

Terima kasih.



25 thoughts on “PT Enlige Mandiri Sejahtera sedang membuka recruitment JABODETABEK 1. Dibutuhkan…

  1. Cepi Putra

    Buat teman2 yg sudah interview nanti komen ya. Biar pada tau kalo ini beneran. Itung2 bantu orang yg cari kerja.

  2. Aisyah Ahmad

    Saya pernah ko interview disini. Ini outsourcing ada di BLOK M.. Dicoba dlu aja gan sist, saya jg udah nyoba tpi blm ada panggilan.. 🙂

  3. Komara Jaya

    Saya pernah tes di situ dia telpon katanya ngak lolos katanya saya sering nugak cicilan motor padahal saya nggak pernah nugak... eeeeee 2bulan kemudian nelpon diterima..gua kesel waktu itu....akhirnya gua tolak......

Comments are closed.