PT. ARINA MULTIKARYA, Kabar gembira Pt arina kembali memberikan kesempatan…

PT. ARINA MULTIKARYA,

Kabar gembira Pt arina kembali memberikan kesempatan bekerja
DAN PT Arina Multi Karya TIDAK BEKERJASAMA DGN AGENCY MANA PUN ,DAN TIDAK DI PUNGUT BIAYA APA PUN /GRATIS
YANG BERMINAT MELAMAR PEKERJAAN LANGSUNG DATANG
KE PT Arina Multi Karya :

1. LOREAL
C4 karawaci
C4 lebak bulus
Yan cikupa
Md blue mall
Mds grand mall
Sogo emporium
Mds kalibata
Ritasi ds
Transmart lebak bulus
Guardian emporium
Watsons pd gede
C4 ambasador
Lotus thamrin
(kriteria: tinggi min 158, good looking)

2. PHILIPS CL
Pamulang
Ciledug
Jaktim+bekasi
Ps. Minggu
(kriteria pengalaman elektronik)

3. POCARI
hero pim+tiptop ciputat
C4 mangga dua+hpm gajah mada
Foodhal kebin jeruk+hpm puri

4. NICI
tl spg wanita (tgr+serang+cilegon
Smd wet tangerang Laki2
Spg ada swalayan+yogya dramaga (tinggi min 160)
C4 tamini
C4 mangga dua
Lotte cibitung+hpm lippo cikarang

5. POCARI
hero pim+tip top ciputat
C4 mangga dua+hpm gajah mada
Food hall kebun jeruk+hpm puri

6. BAYGON GT
Sales motoris TANGERANGGG

7. MILO GT
Sales motoris TANGERANGGGG

8. DANCOW GUM
ramayana sgc
Naga jatih asih+toko susu lulu
C4 cipinang
Ab fatmawati
(hrs pengalaman susu)

9. HUAWEI
sesuai domisili
(harus paham gugjed)

KRITERIA=
-min SMA
-tinggi min 155
Jika berminat bisa datang untuk interview langsung setiap hari senin-jumat jam 8-1siang.

berpakaian rapi, NO JEANS . full make up,dan menggunakan high hells/wedges.JANGAN LUPA MEMBAWA KTP ASLI dan membawa lamaran lengkap
(fc KK, , E-KTP, BPJS Kesehatan.,NPWP, izasah sma,pas foto.fc sksc)
BERTEMU HRD Mba DEDE
Tlp / 085779299446 BISA whasp / LINE (NO SMS)

Alamat
Jl.rawasari selatan no 1a. jakpus. patokan samping apartemen grenn pramuka, atau halte busway kayu putih rawasari
,BANTU BC YA 😇



13 thoughts on “PT. ARINA MULTIKARYA, Kabar gembira Pt arina kembali memberikan kesempatan…

  1. Dwi Nur Astuti

    Gue pernah kerja disana .. Gajinya bilang 3 juta kurang 100 rb taunya cuma 2.7juta itu gue jd spg dan itu juga kalo kontrak 3 bulan harus 3 bulan dan harus sesuai targat kalo blm kelar udh mnta resign bakalan di blackliat dan buat msuknya di persulit luar biasa dipapan banyak org" yg udh ke backlist sama kantor itu termasuk gue dan tmn tmn

  2. Dwi Nur Astuti

    Iaa mam gatau bisa bgtu banyak yg ga betah trus kluar trus di blacklist sama arina banyak papan isinya fto" org terbacklist semua wkwkwkwkwk mungkin sekarang gak kali gatau juga trus tmn ada yg jd staf disana di tuduh nyuri leptop pdahal gk pernah sejahat itu akhirnya dia kluar eh tau tau atasan tmn gue juga di cap korupsi disana akhirnya dia juga kluar pda kluar wkwkkwk gatau deh skrng mungkin udh membaik

  3. Rigusti Putri

    Ah bhong gk di pungut biaya
    Nnti jg di mnta duit buat deposit seragam..
    Nnti klo udh risegnt baik2 seragam pulg uang deposit gk di balikin..
    Pengalaman pait cm di janjiin deposit di transfer dtggu ber bulan2 gk di transfer..
    Di makan x tuh deposit 300rb..
    Mah ingat jelas di otak..
    jd BA loreal

  4. Purple'Devil

    Dibutuhkan Segera yang Serius mau Kerja!! Kualifikasi : * Pria / Wanita, usia max 30 tahun * Pend. Minimal SMA/SMK sederajat - S1 semua jurusan * Tidak Di Pungut Biaya Info lebih lanjut hubungi Megga Aryani Team K7 Tlp/WA : 082136093372 ‌

Comments are closed.