permisi , yang penampilan nya enak diliat buat cewe cowo,…

permisi , yang penampilan nya enak diliat buat cewe cowo, mau ikut event launching jam tangan terkemuka, fee 250 ribu perhari dari tanggal 2 - 6 novemver , dan ada juga yang 2 bulan fee nya 7'9 juta .. hubungin ane aja
berbagi itu indah 😂😂



25 thoughts on “permisi , yang penampilan nya enak diliat buat cewe cowo,…

  1. Alvin Fernando Nasution

    pas launching nanti jam olivia burton itu tanggal 4 november sampe 15 januari digrand indonesia,

  2. Alvin Fernando Nasution

    kalo 2 november sampe 6 november banyak jam tangan, contoh nya daniel wellington , olivia burton dan timex

  3. Alvin Fernando Nasution

    yang butuh yang nge wa lah, ane cuma disuruh nyari temen atau sodara yang mau ikut event, berhubung sodara sama temen pada udah kerja ya ane share disini

  4. Alvin Fernando Nasution

    namanya spg jualan mah pake target kak, cuma gaji pokok mah tetep ga ada potongan potongan..
    ngelamarnya dikantor ane scbd

  5. Alvin Fernando Nasution

    syaratnya formal aja kalo spg mah, ijazah foto copy ktp, sama transkip nilai .. ane bilang ya sekali lagi penampilan harus menarik , karna buat penilaian buat hrd ane

  6. Dienatasya Laraswati

    Saya minat nih spg event yg dari tgl 2 sampe tgl 6. Bisa drop cv sama lamaran via email nggak?

Comments are closed.