permisi mas mbak pak bu, mau tanya, ada pernah ngelamar…

permisi mas mbak pak bu, mau tanya, ada pernah ngelamar kerja lewat web pencarian kerja, terus disuruh apply lewat email, kemudian di balas emailnya dapat undangan tes tapi di suruh ke lokasi tes pake biro perjalanan mega mandiri tour and travel, bianya di janjikan di kembalikan, ada ngga yang pernah ketipu atau punya pengalaman seperti ini, saya mohon pencerahaanya...



6 thoughts on “permisi mas mbak pak bu, mau tanya, ada pernah ngelamar…

  1. Indrianah

    aku pernah kena . terus nanti lanjutanya dia bilang mau interview di hotel . iya kali kerjaan bener" interview nya dihotel hanya ber2 lagi dengan bagian HRD/PERSONALIA

  2. Maru Haru

    modus basi itu 2010 ,, seandai nya lo jadi bos atau hrd , mau ga keluarin uang untuk calon tes kerja 🙂 ,, mau via online kalo bisa via jobstreet saja cukup aktif admin nya filter

Comments are closed.