Permisi admin .sekedar curhat aja sedih rasanya kalo perusahaan² memakai…

Permisi admin .sekedar curhat aja sedih rasanya kalo perusahaan² memakai kriteria tinggi badan . apalagi yang kriteria 155 ke atas !!!!
Saya dapat panggilan di tj tgl 06 oktbr kmrin . udah seneng banget . tapi udah cek tato tindik dll . udah tes lari lapngn tapi yah kembali lagi pada kenyataan . tinggi saya tidak memenuhi kriteria .



25 thoughts on “Permisi admin .sekedar curhat aja sedih rasanya kalo perusahaan² memakai…

  1. Christian Liembam

    Ace hardware gak tuh @Okta Firani. Tmn kerja saya cewek dulu pendek, mungil tp skrg betah udh 4 tahun.

  2. Milang Hatnawangi

    Rata-rata memang begitu, apalagi di sevel.. udah awal-awal ada tes masuk + psikotest. tapi walaupun udah lulus diawal, tinggi badan ga memadai langsung disuruh out -_-

  3. Okta Firani

    Muka cakep tapi kalo tinggi kurang bgt dari kriteria tetep aja perusahaan² bonafit gak akan dilolosin . kecuali beda 1 atau 2 cm doang . mgkn msh dipertinbangkan

  4. Charlene Maehata

    sama seperti saya....bingung juga sih knapa rta2 perusahaan nyari-nya yg tb-nya 155 cm....sayang buat orang2 yg tingginya krang tpi punya potensi yg tinggi

  5. Wahyu Al Qawiyyu

    padahal gak ada hbungannya kerja sama tinggi badan,
    Harusnya kalian berani bicara depan HRD yg udah ngetes kalian,

    Habiebie ajah pendek bisa jadi president

  6. Nok Ningsih

    wahyu@ ya jangan berani omong sm HRD nya bgtu HRd nya omong hanya tinggi bdn yg semampai d suruh kluar klo ga bgtu d beklis.. hmm

  7. Wahyu Al Qawiyyu

    Iyaa itu maa biasalaah, hrd yg gk bisa menrima sengaja mencari kekurangan dan kesalahan,

  8. Nok Ningsih

    lah ga usah jauh2 tinggi badan dh.. pas sdh msk krja pun tetep msh cr2 kesalahan org kan..

Comments are closed.