Permisi ada yg dapet panggilan dari ace hardware ga ?…

Permisi ada yg dapet panggilan dari ace hardware ga ?
sama ini bener ga ya?

Permisi ada yg dapet panggilan dari ace hardware ga ?
sama ini bener ga ya?


23 thoughts on “Permisi ada yg dapet panggilan dari ace hardware ga ?…

  1. Al Salam

    Setau ane di ace hardware prosesnya sehari kelar gan,klo yg keterima besok nya langsung masuk kerja.
    itu di HO bukan gan interviewnya??

  2. Rachmat Ltrle-Lnzxl

    palamu sehari kelar 🙁 Ace Hardware Retail paling PHP , disini ada yg ampe 4bln dan 7bln baru dipanggil interview lanjutan -.-

  3. Feni Amalia

    kalo ace.psikotes terus lolos,terus interview,kalo lolos dpanggil lagi interview terakhir baru deh masuk atau enggakny

  4. Al Salam

    Rachmat Ltrle-Lnzxl klo ngomong jgn tengil gan..
    gua ngomong gt karna gw pernah ngelamar di ace hardware.. HO nya di blok M.
    mungkin udh ganti HRD dn ngerubah prosedurnya,gw ga tau dh klo untuk itu.

    cuma gw pernah ngelamar bareng ratusan orang trus di sortir jd beberapa orang aja.

    makanya gw bilang sehari kelar.

  5. Rachmat Ltrle-Lnzxl

    kalo tengil gua ngomongnya " pala lo " isa bedain bahasa yg baik kan? Kenapa isa gua bilang PHP?? Kelar psikotes dan interview 1 itu gantung , suruh nunggu 2 minggu tp kenyataannya isa 1bln , 2bln , 4bln bahkan 7bln untuk interview 2 , dan bahkan setelah interview 2 pun disuruh nunggu lagi , keburu kecantol yg lain

  6. Al Salam

    oh acehardware bintaro depan btc situ gan Dirgantara Putra.

    itu gan ane ssin alamatnya,klo dulu ane ngelamar di blok m langsung interview dan psikotes.

    klo pake app maps ketik aja gedung kawan lama ace hardware.

  7. Al Salam

    ya udh gan gas aja dulu,sapa tau abis interview k2 langsung wawancara..semoga keterima kerja di ace hardware gan.

  8. Andri Permana

    bener itu...kan lu ngelamarnya di ace hardware langsunghkan..bukan yayasan atau internet...soal nya kalo ace hardware...dia sistem seleksi nya ketat..mangkannya bnyak yg di php in..

  9. Ahmad Yusuf

    Ace kalo mau buka toko baru atau kekurangan karyawan lebih cepat proses keterimanya,contohnya ane pas ikut walk in ace rawamangun.
    Btw ane jga besok interview di kawan lama untuk acehardware abdul muis

Comments are closed.