Pengalamanya gimana yg udah kesini?

Pengalamanya gimana yg udah kesini?

Pengalamanya gimana yg udah kesini?


25 thoughts on “Pengalamanya gimana yg udah kesini?

  1. Abdul Ghofur

    Dari pade bingung asli atao palsu yg blm ketahuan. Mending dateng mungkin rejeki ente. Klo palsu tinggal pergi.

  2. Rendy Zulhisyam

    Biasanya para penipu suka masukin job desc "data entry" dan gw yakin 100% kalo itu dimintain duit, drpd buang waktu cari perusahaan laen yg jelas dan udah punya nama. #cumasaran

  3. Dedy Syaputra

    Dateng aja gan, itu perusahaan bnr ga tipu2, smacem outsorching, interview prtama disitu biasanya nanti ada interview kdua langsung ketemu user di prusahaan yg jadi kliennya

  4. Abdul Ghofur

    Mending dateng ketipu / ga belakangan.
    Jika asli. Jadi rejeki . klo plsu mint uang dll, jadi pelajaran.

  5. David Parasian Simamora

    Tisourc perusahaan headhunter & outsourcing, gua 2x dapet panggilan dari tisourc, no bayar. Tisourc mencari perusahaan yg membutuhkan tenaga kerja. Klo mau dateng langsung, silahkan. Tapi proses pemanggilan ke 2 mungkin cukup lama. Karena tisourc mencari petusahaan yg buka lowongan seseuai kriteria pencaker.
    Misal, susan dateng ke tisourc tanpa undangan. Isi formulir data diri pencaker. Setelah itu bertemu dengan salaj satu staff tisourc untuk melakukan interview awal.
    Dalam interview akan ditanyakan pekerjaan apa yg susan inginkan, alasannya. Misal lagi, susan mau kerja di posisi administrasi, jika kebetulan ada petusahaan yg buka loker tenaga admin, tisourc akan menyampaikan kpd susan untuk dtang pada hari dan jam yg ditentukan untuk datang langsung interview awal dg perusahaan dimaksud. Tisourc juga memberi informasi yg diperlukan si perusahaan perihal kandidat yg dikirim tisourc. Klo ternyata perusahaan & susan sama2 cocok, bisa dipastikan susan kerja diperusahaan itu.
    Klo salah satunya tidak cocok, ya susan ga kerja di perusahaan itu.
    Tapi, karena susan sudah isi data di tisourc, sebelum susan mendapat pekerjaan. Tisourc akan terus bantu cari perusahaan yg buka loker seperti yg dicari susan. Dan sekali lagi, no bayar.

  6. Jannevia Palgunadi Putri

    Saran ane coba tanya mbah google, cari tau tentang perusahaan tsb 🙂
    Klo ga ada keterangan tentang perusahaan tsb, lbh baik jangan datang 🙂

  7. Nurul Sulistyowati

    Tisourc bukan perusahaan tipu gw pernah koq ke kantornya,,,itu perusahaan outsourcing n gak pke bayar

Comments are closed.