Pencerahan nya ni suhu” ini beneran apa engga yah. Mohon…

Pencerahan nya ni suhu" ini beneran apa engga yah. Mohon pencerahannya suhu" jngan nol komel yh 😉

Pencerahan nya ni suhu


24 thoughts on “Pencerahan nya ni suhu” ini beneran apa engga yah. Mohon…

  1. Dian Rohendi

    Saya lolos tes ,sudah interview tinggal masuk kerja, pada akhirnya saya tolak. Karna waktu itu posisinya tahan ijazah. Lucunya 2 kali saya di calling karna sebelumnya juga saya pernah tolak. Mungkin rezeky sekali, tp saya belum siap sepenuhnya untuk persyaratan yg diminta.
    Entah sekarang masih dalam peraturan yg sama atau sudah diubah. Tesnya mantappp...

  2. Ubung S S

    Ijazah d'tahan tpy pnghasilan bagaimana kak Dian Rohendi n klo bleh tau tes na itu inti dry bagan na apa iya

  3. Dian Rohendi

    Iya saya juga pernah lihat postingan lokernya yg terbaru, MIS sekarang tanpa tahan ijazah, sudah enak tuh.

  4. Jefta Evert

    Bisa gan, desember buka gede gedean klo mau ngelamar bulan itu aja, soalnya pabrik yg di jkrt mau pindah ke tangerang , yg domisili tangerang bagus nih buat nyari kerja

  5. Muhammad Tazki Filyandri

    Di pastikan aja dulu. Di buka web perusahaannya apa benar dia membuka lapangan pekerjaan. Kalo benar maka bisa anda follow up dan biasanya memang ketika suatu perusahaan membuka lowongan pekerjaan mereka tidak memungut biaya apapun

Comments are closed.