Pencerahan nya dong guys Gua tadi pagi dpt telpon dari…

Pencerahan nya dong guys

Gua tadi pagi dpt telpon dari PT.Citra buana,jl.majapahit No.18 komp.majapahit blok B113 Harmoni,besok di suruh dateng untuk interview dan bawa ijazah asli?
Td gua iseng cek di google map,PT.Buana Citra tdk ada,ada nya PT.fortune (penyalur tenaga kerja),ini PT bener apa gak ya?mohon info nya kawan...thx.



4 thoughts on “Pencerahan nya dong guys Gua tadi pagi dpt telpon dari…

  1. Dicky Wongso

    cb cek alamatny.plsu g gan.tm w jg dpt pnggln krja lwt wa.pas d cek nama ptnya ad link blg penipuan.jd g d bls

  2. Ria Robbiyanti

    klaw pt.fortuna global emang di majapahit harmoni..dy outsorcing..w prnh ke sana .kgk ada biaya sama sekali...nnti di salurrin lgi ke client'a..

Comments are closed.