Pencerahaannya dong, ini bener gak? Undangan WALK INTERVIEW KERJA Dari…

Pencerahaannya dong, ini bener gak?

Undangan WALK INTERVIEW KERJA

Dari Bp.BAGAS " /hrd/

Posisi yg tersedia all cbg :
. Administrasi
. Supir
. Kurir
. Office boy/cs
. Operator gudang
NB : penempatan domisili no yayasan orcos jadi lamaran di bawa langsung,walk interview

HARI : Rabu 28 september 2016

JAM : pkl 08.00 s/d 14.00 wib

ALAMAT : Rukan Fatmawati Mas, Blok II Unit 219, Jl. Rs Fatmawati No. 20, Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia 12430

PATOKAN : kantor samping RS .setia mitra,

Sampaikan bertemu Bp.Bagas di receptionis

RUTE UMUM : BLOK M --»METROMINI 610/76/79 turun rs setia mitra
--» METROMINI 79 turun rs setia mitra
--» Pondok labu METROMINI 610 turun rs setia mitra
--» pasar minggu S11 turun rs setia mitra

RUTE :
- Pasar minggu : ANGKOT s11 warna merah,TURUN FATMAWATI MAS,
- Pondok labu :METROMINI 610 TURUN .FATMAWATI MAS / rs.setia mitra
- BLOK M : METROMINI 610/79 turun FATMAWATI MAS / rs.setia mitra

Membawa surat lamaran kerja
Berpakaian rapi sopan pake sepatu (gak harus hitam putih nanti d sangka sales )

Sampaikan bertemu Bp.BAGAS di receptionis



23 thoughts on “Pencerahaannya dong, ini bener gak? Undangan WALK INTERVIEW KERJA Dari…

  1. Henny Meidhytia Hutagalung

    gue udah pernah kesana ka, pas gue nanya satpam bank katanya hatihati aja masuk situ. eh bener pas gue dateng katanya dia minta uang jaminan 300ribu, terus kan gue bilang gaada eh dia maksa minta seadanya aja. gils ongkos gue pulang juga diambil sama dia. jangan mau ka dateng kesitu, cuma bilangin aja 🙂

Comments are closed.