25 thoughts on “Para pejuang pencari kerja di ACE Hardware Cibubur. Semangat kawan2.

  1. Aulia Darojah

    Saya sama tmn lamar posisi warehouse. Kita Failed. Hahah busehh gelombang pertama dr 50 org cuma 10 yg di ambil. Tmn sy yg lamar posisi OB sdh lolos ke interview. Congrats.

  2. Rezza Ardiansyah Part II

    Udh lamar tapi kan di bilang coba di lain waktu jadi di waktu terakhir ini nyoba llagi

  3. Aulia Darojah

    Hahaha iyaa. Rezza Ardiansyah Part II semangat smoga lolos. Gw siang ini juga ada panggilan td ada telp.

  4. Mochammad

    enak" aja makan dapet cuma gk bisa ngerokok ,dulu ane bagian plumbing enak instal water heter mulu dapet uang tips dari costumer ane keluar gk kuat AC nya dingin bgt wkwkwkw

  5. Mochammad

    UMR om kadang lebih ada omset store ada omset per departement

    Serius emang ane gk kuat dingin sama ada disitu spv yg gak enak orangnya namanya lupa siapa

  6. Fransiskus Celvin

    Iya sih emang disana dingin banget klo msuk kwkwkw.. Ijazah ditahan ga om? Sistem kontrak apa tetap?

  7. Aulia Darojah

    Cowo gw kerja di kawan lama retail yg toys kingdomnya. Ud 3 taun. Gaji di atas 3,3 sbg Advisor atau Sales executive atau pramuniaga. Kerja 2 shift. Istirahat dapat makan catering.

  8. Tian Eriko

    tpi yg jadi bahan pertnyaan emnang btuh.a bnyak sdngkn itu kn yg nglmar psti bnyak bgt.emng si kmbli.lgi k rjki msing2

Comments are closed.