hari gini ,378penipuan semakin marak aja..banyaknya pengangguran malahan dibuat azaz kesempatan para penipu..sampai sampai buat iklan,buat kantor2an,samapi ada yg buat web..anehnya lg ada juga yg naro lamaran melalui dia dgn uang 10rb/20 untuk formulir...dan ada juga yg dimintai pulsa...ya kalo sudah diterima kerja sih mungkin gpp untuk bls kebaikannya..jangankan 10/20rb /pulsa..lebih pun pasti dikasih hehe orang mau cari kerja kok dipungut biaya...azaz manfaat itu namanya...klo mau bantu ya kasih aja alamat.



17

Di butuhkan segera secwan(security wanita) & security pria buat di bank indonesia jakpus
Syarat:
tinggi badan 166cm(cewe)
170 cowo
Lulusan sma .berpengalaman di utamakan
Untuk pria di wajibkan sudah berpengalaman dan punya ijazah security asli
Umur maksimal 30th
Gajih 4,2.
Via adm setelah kerja
Hub:0856 9260 2462



25

Bro ini asli apa penipuan ya??

Terima Kasih.
kami PT INDO PRIMA. mengundang anda untuk INTERVIEW dan Bertemu BPK MUSLIMIN, SH (HRD) pada hari SELASA, Tanggal: 09/02/2016 Jam 08.30-12.00 Wib. ALAMAT: Di jl cililitan (gedung Kaca hijau) NO 17, lantai 3 (Jakarta timur), PATOKAN:
Kira2 100 meter Dari MALL PGC, Seberang kampus STBA Pertiwi/disamping BANK BTPN, di atas klinik mitra sejahtera balas OK jika bersedia hadir. NB: bukan outsorcing PENEMPATAN DOMISILI. Tulis Di Pojok Kanan Atas Amplop /map Lamaran Bertemu Bpk MUSLIMIN. SH



6

PT. Culinary Concepts dengan brandnya Thai Alley adalah restoran Thailand terbaik di Jabodetabek, kini sudah memiliki 4 outlet yakni di Gandaria City, Pacific Place, Puri Indah Mall, Sumarrecon Mall Serpong dan akan terus bertambah. Saat ini kami sedang mencari kandidat terbaik untuk maju dan berkembang bersama kami.

Teknisi/ Maintenance :
1. Pendidikan minimal SMK
2. Usia 20 sampai 30 tahun
3. Pengalaman minimal 1 tahun
4. PRIA sehat jasmani dan rohani
6. Memahami tentang mesin chiller dan kerusakan kerusakan yang terjadi di restoran
7. Memiliki kendaraan sendiri (motor)
8. Bersedia mobile

Steward
- Pria
- Maksimal usia 25 tahun
- cekatan
- paham pekerjaan dan tanggung jawab sebagai seorang steward
- tidak memiliki alergi terhadap detergen, seafood dan bahan makanan lainnya
- bisa bekerja secara mandiri maupun secara tim
- dapat mulai secepatnya

Driver Operasional
Job Desc :
- Menjaga dan merawat kendaraan dalam keadaan bersih dan dalam kondisi baik & laik jalan
- Mengantar-jemput barang dan karyawan sebagai bagian operasional perusahaan berdasarkan informasi jadwal kegiatan dari tim operasional
- Mengemudikan kendaraan dengan tanggung jawab untuk mencegah kecelakaan yang dapat mengakibatkan pengemudi, kendaraan, penumpang dan pihak ketiga terluka / menjadi korban kecelakaan.

Syarat :
Usia maksimal 45 tahun
Pendidikan minimal sederajat SMA/SMK
Menguasai jalan Jakarta dengan baik
Berat badan proporsional dengan tinggi badan
Minimal 1 tahun pengalaman di bidangnya
Bersedia bekerja secara shift dan lembur
Bersedia bekerja dibawah tekanan
Mampu bekerjasama dengan tim operasional

Berminat ?
Silahkan datang langsung pada hari kerja pukul 9 pagi untuk interview membawa lamaran lengkap ke Ruko Grand Panglima Polim nomor 65, jalan Panglima Polim Raya, Jakarta Selatan bertemu dengan Ibu Rizki



DGC - Padahal cuma 185rb udh dapet bnyak fasilitas....untuk selamanyalagi..heee..bisa d kmbangin jugaa...lbih kerenn

Cocok nih buat yg masih ngangurr....potensi income..150-1.890.000/hari

Yukk guyss merapat..
Chat mee



5

mau buka usaha cappucino cincau di caraka buana Tangerang selatan. butuh karyawannya (cewe/cowo), gaji 700rb, buka jam 10-19. Libur tiap hari senin. Kira2 kamu ada kenalan yg mau gak? Tlg kabari plg lmbat besok siang ya. Yang minat invite
542B7A6A