24 thoughts on “Nyarii kerjaa susah banget,, ampee frustasii.. 😬

  1. Caisar Rendi Caisar

    sama wen susah bgt emng wen nyari gawe oia Wenda Irawan coba ke Homecredit aje open walkin terus dan langsung tes tanpa interview yg penting skill tes nya aja lulus. w aja lagi nunguin kabarnya nih max 1mnggu.

  2. Mumu x'Engelina Zhu

    PT DIKA membuka lowongan kerja untuk SPG/SPB credit card BCA wanita/pria min 17 - 27 thn penampilan menarik ,rapih,ideal Tinggi badan min wanita 156cm pria 165cm tidak gemuk Pengalaman marketing/spg/spb Outdoor Fasilitas mobil per team Hari kerja : senin sampai jumat Jam 8-5 sore Lebih lajut : Wa Rika 081283148936

  3. Annisa Devi Wulandari

    coba di MBA aja, alhamddulillah saya sudah kerja di XL dari MBA alamatnya di deket stasiun tebet samping Sevel. dia walkin senin - jumat. bisa ketemu mba mimi/ mba Selly. ada untuk staff adm sama CS

  4. MelisSa Marchesa Atturmudzi

    NEED URGENT SPG/SPB CC BCA
    Syarat :
    - cewe/cowo
    - tb/bb proposional
    - good looking
    - pintar
    - aktif
    - no hijab
    - wajib terbiasa dengan target

    Untuk teman2 SPG/SPB yang berminat langsung datang ke kantor Graha Dika Jl.Bendungan Hilir no.31A patokan samping PizzaHut Benhil

    Note ;
    - Ini hanya untuk teman2 SPG yang SERIUS mau gabung ya, krn akan ada kontrak kerja
    - bawa cv
    - baju casual rapi dan sopan
    - make up natural

    Untuk infomasi lain please add
    5D7F2E99 (Melissa)

    Mohon untuk di bantu bc ya...

    TERIMA KASIH

  5. Sukma Rahmawati

    Kalo susah coba dtengin agency/yayasan.. disitu banyak info loker dri mcem2 perusahaan. Aqu aja udah umur 27 gini nyari kerjanya alhamdulillah masih gampang..

  6. Permana

    bantu share buat yg mau/minat aja kalo gak berminat abaikan aja sob,, dibutuhkan security buat di kreta commuter line prsyaratan nya tinggi bdan min 167cm pengalaman/non pengalaman, adm nya2,5jt efektip kerja 1january2017 gaji ump jakarta, 5 hari kerja 2 hari libur apabila semua prsyaratan bisa di penuhi sm temen" djamin masuk krja 100% lamaran bsa sy tampung dlu apabila ada panggilan utk merapat baru dsiapkan adm nya CP 089672336148 call/sms, WA 085894932275 kuota/waktu trbatas

  7. Prasetyo Adi Tommy

    Just share : coba ke dunia sales jadi telemarketing atau sales apapun men ,... karena dunia tele n sales itu ya bukan karena nasib untung untungan tapi dr kemauan kita men .... just shaee

  8. Panji Muhendardi

    Ke outsourching aja kawan.. saya jg baru mulai kerja di cimb niaga.. walaupun ini outsourching tp sama sekali ga bayar admin ko.. nama tempatnya FINE JOB (PT. GOS) kalau berminat si

  9. Panji Muhendardi

    Kalau di FINE JOB umur maksimal 35 tahun
    Tinggi badan atau pendidikan ga masalah
    Yg penting ada
    Fc Ijazah minimal SD
    Fc SKCK
    Fc NPWP
    Fc KTP
    Fc KK
    CV nya

Comments are closed.