Ntah lah mau bilang manusia tpi kelakuan nya macam iblis……

Ntah lah mau bilang manusia tpi kelakuan nya macam iblis... Gak tau maksud dan tujuan nya apa... Gw udah jauh jauh dari Jakarta utara ke bekasi timur... Karna gw pengen bngt kerja... Tpi ntah lah... Mungkin hampir semua orng yg ada di grub ini bukan orng baik... Brangkat Kepanasan pulang ke ujanan... Gw pergi ngajak bokap karna gw blm punya sim dan bokap gw lgi batuk batuk... Ya allah ko ada orng yg tega bngt kaya gini... Brangkat jam 3 lewat jam sgini baru sampe rumah....



24 thoughts on “Ntah lah mau bilang manusia tpi kelakuan nya macam iblis……

  1. Mir Amir

    Ngilang gtu aja bang... Saya nunggu di depan rumah sakit puspa husada lebih dari 1 jam... Sampe saya bingung mau ngmng apa sma bokap... WA nya ckls Facebook nya gak aktif...

  2. Edit Wijaya

    Waah itu mah sarang Qnet bang mungkin abang diblokir karna ngajak orang tua,
    Alhamdulillah aja bang.

  3. Tia Lovelyy Ilyas

    Alhamdulillah bang.. Allah masih ngelindungi abang.. Itu pasti modus.. Karna abang datang ga sendiri... Pengalaman buat yg lain... Niat bantu kerja kasih tau lokasi tempat kerjanya.. Bukan janjian di jalan.. Dikontrakan atau apalah itu..

  4. Franciska Cahya

    Dibekasi mah kebanyakan Qnet hati2 aja mz,,herannya kx belom keciduk dlu yg ditangerang udh ketangkep tuh komplotan qnet

  5. Jar Slank Penyebarvirus

    Pengalaman skaligus motivasi juga untuk semua , Harus lebih berhati-hati lagi

  6. Aldho Murtadho

    Manusia sekarang hatinya pada kemana ya.. heran deh udah sok sok.an pada.. kyak gak tau diri aja klo dia pnya sodara ataubkeluarga moga aja ntuh orang dapet balasannya amin..

  7. Hibatul Wafi New

    PT. Jakarta International Expo (Jakarta Fair 2018 Kemayoran) kembali membuka lowongan pekerjaan khusus untuk karyawan temporer) akan mulai dibuka pada tanggal 5 Februari – 13 April 2018

    Posisi yang dibutuhkan adalah sebagai berikut:
    1. Ticketing
    2. Kasir
    3. Finance
    4. Purchasing
    5. Digital Marketing
    6. Marketing Event
    7. Media Centre
    8. Promotion & Sponsor
    9. Legal Business
    10. Information Officer
    11. Asset (Gudang)
    12. Sipil (Tukang)
    13. Housekeeping
    14. Food & Beverage
    15. IT
    16. Legal Permit
    17. Modula System - Operasional
    18. Parking & Traffic Management
    19. Production House
    20. Protocol
    21. Florist
    22. Security & Safety
    23. Sweeping
    24. Spa & Reflexi
    25. Souvenir
    26. Gate Management
    27. Karnaval
    28. Engeering
    29. Majalah & News Letter (Event Guide)
    30. Wara-Wiri
    31. CSR
    32. Shuttle
    33. Acara
    34. General Affairs
    35. Admin HRD

    Berikut kualifikasi umum untuk semua posisi yang dibuka :

    1. Sehat jasmani dan rohani
    2. Jujur, teliti, disiplin, dan bertanggung jawab
    3. Memiliki komunikasi yang baik
    4. Dapat bekerja dalam tim maupun individual

    Informasi dan persyaratan untuk pelamar karyawan temporer PT. Jakarta International Expo (Jakarta Fair 2018):

    1. Calon pelamar bersedia bekerja dari tanggal 24 Mei – 1 Juli 2018 (termasuk lebaran, 15 & 16 Juni 2018)

    2. Penerimaan lamaran karyawan temporer Jakarta fair 2018 sejak tanggal 5 Februari 2018 s.d 13 April 2018.

    3. Penerimaan lamaran calon karyawan temporer hanya pada pukul 09.00 s.d 16.00 WIB (Senin-jumat) dan pukul 09.00 s.d 12.00 wib (Sabtu) bertempat di ”POS PAM PINTU C” PT. Jakarta International Expo .

    4. Pelamar wajib menggunakan pakaian yang sopan, rapi dan bersepatu.

    5. Minimum umur pelamar 18 Tahun/Sudah memiliki KTP

    6. Berkas lamaran wajib di staples dengan urutan:

    - Pas foto 3 x 4 (2 lembar)

    - Fotokopi KTP/Resi KTP

    - Surat Lamaran

    - Curriculum vitae/daftar riwayat hidup

    - Fotokopi ijasah terakhir dan fotokopi rapor bagi yang masih bersekolah

    7. Pelamar wajib menuliskan posisi & bagian yang dilamar pada sudut kanan atas berkas lamaran yang sudah disusun rapi sesuai urutan berkas lamaran diatas dan tanpa menggunakan amplop/map

    8. Pelamar wajib mencantumkan nomor telepon (rumah/handphone) yang dapat dihubungi.

    9. Berkas lamaran yang sudah lengkap langsung dimasukkan ke dropbox sesuai posisi yang dilamar, di POS PAM PINTU C PT. Jakarta International Expo

    10. Pelamar wajib mematuhi ketentuan yang telah ditetapkan manajemen PT. JAKARTA INTERNATIONAL EXPO

    Note: Bantu BC ya barang kali teman,saudara or tetangga ada yg butuh kerja sampingan di PRJ

Comments are closed.