nemu di IG .. nyari barengan dari slipi nih buat…

nemu di IG .. nyari barengan dari slipi nih buat berangkat bareng. itu juga kalo ada. hehe makasih

nemu di IG .. nyari barengan dari slipi nih buat berangkat bareng. itu juga kalo ada. hehe makasih


25 thoughts on “nemu di IG .. nyari barengan dari slipi nih buat…

  1. Ryan Wijanarko

    Jngn mau naruh di situ. . Saya udah pernah naruh di famili mart Bulungan .. jadi hari itu lngsg interviw yang naruh bnyk bngt.. Saya nungguin dari jm 9 mpe jm 2 gak di interviw saking banyak nya.. Saya tinggl pulang.. gak jelas pokok nya dah di famili mart

  2. Muhammad Salim

    Kalau ngomong gausa sembarangan bos ryan , itu tempat gue bekerja hehehe , lu yang ga jelas ,

  3. Muhammad Salim

    Buat semua nya , dateng aja , yang paling banyak di butuhin si store crew , lagi butuh banyak , soalnya masih kurang orang ,

  4. Muhammad Salim

    Kalau bisa si , jadi barista hahaha , biar samaan sama gue , dan gue ingetin , kalau kita pinter di family mart jenjang karir nya cepet koq , asli dah

  5. Egi Prayudha Iskandar

    makasih bang salim , itu ciri ciri orang yg ga niat maju wkwkwkwk cowok kok lembek gara gara gagal baper coba lagi lah !!!

  6. Muhammad Salim

    Kalau barista si ga di ukur tinggi , yang penting bisa kerja cepet , soalnya coffee kita lagi naik daun , udah gitu kalau di taro di familymart yang di kantor , sabtu stgh hari , minggu libur

  7. Muhammad Salim

    Gue saranin buat semua nya , ngelamar aja walau hasil nya 0. Jangan berpatokan sma info yang tertera , temen gue , awalnya security tapi ke terima.koq jadi barista , jadi tetep semangat aja , Gaji UMR koq dan kalau kalian pinter cepet koq naik jabatannya

  8. Egi Prayudha Iskandar

    intinya jangan berpatok sama info , yang penting NIAT sama MENTAL. kalo gagal coba lagi. berangkattt

Comments are closed.