25 thoughts on “nemu di IG .. nyari barengan dari slipi nih buat…

  1. Ryan Wijanarko

    Jngn mau naruh di situ. . Saya udah pernah naruh di famili mart Bulungan .. jadi hari itu lngsg interviw yang naruh bnyk bngt.. Saya nungguin dari jm 9 mpe jm 2 gak di interviw saking banyak nya.. Saya tinggl pulang.. gak jelas pokok nya dah di famili mart

  2. Muhammad Salim

    Kalau ngomong gausa sembarangan bos ryan , itu tempat gue bekerja hehehe , lu yang ga jelas ,

  3. Muhammad Salim

    Buat semua nya , dateng aja , yang paling banyak di butuhin si store crew , lagi butuh banyak , soalnya masih kurang orang ,

  4. Muhammad Salim

    Kalau bisa si , jadi barista hahaha , biar samaan sama gue , dan gue ingetin , kalau kita pinter di family mart jenjang karir nya cepet koq , asli dah

  5. Egi Prayudha Iskandar

    makasih bang salim , itu ciri ciri orang yg ga niat maju wkwkwkwk cowok kok lembek gara gara gagal baper coba lagi lah !!!

  6. Muhammad Salim

    Kalau barista si ga di ukur tinggi , yang penting bisa kerja cepet , soalnya coffee kita lagi naik daun , udah gitu kalau di taro di familymart yang di kantor , sabtu stgh hari , minggu libur

  7. Muhammad Salim

    Gue saranin buat semua nya , ngelamar aja walau hasil nya 0. Jangan berpatokan sma info yang tertera , temen gue , awalnya security tapi ke terima.koq jadi barista , jadi tetep semangat aja , Gaji UMR koq dan kalau kalian pinter cepet koq naik jabatannya

  8. Egi Prayudha Iskandar

    intinya jangan berpatok sama info , yang penting NIAT sama MENTAL. kalo gagal coba lagi. berangkattt

Comments are closed.