Nanya dong all ini bener g coz dia minta duit…

Nanya dong all ini bener g coz dia minta duit buat tes kesehatan 400rb

Emang tes kesehatan semahal itu



16 thoughts on “Nanya dong all ini bener g coz dia minta duit…

  1. Andrew Tenna

    tanpa mengurangi rasa hormat.. saya mohon maaf
    sudah banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakk (pake banget) seminggu terakhir ini yg POSTING ini
    nama PT beda2 tapi alamat itu2 aja!
    temen2 dan bahkan admin nya sendiri udh SERING share daftar ini https://www.facebook.com/groups/lowonganjabodetabek/permalink/1161417103876783/

    rajin2 cek grup dan sempetin baca info2 yg ada disini yaa
    makin rajin baca jd makin banyak tau info
    wassalam

  2. Yony Nurhy

    Jangan mudah tertipu dg embel2.. APA pun. Jika perusahan banar2.. Mencari tenaga kerja . ga ada emel2... Di mintain uang.

  3. Bayu Tirto Aji

    Ini gedung yg wrna cream.
    Suka ganti nama pt sama nama jalan ni di gonta ganti
    Tiap siang gw suka lewat situ msh ada aja yg dateng test pke pakaian rapih
    Kasihan ngeliatnya gw. Jdi korban adm :v

Comments are closed.