14 thoughts on “Mumpung masih buka lowongan jadi staff nih di plaza marein…

  1. Rizwan Adam

    Ntr lu suruh nyari investor srh invest min 100jt kalo gagal lu yg bkalan nanggung uang itu pokoknya kalo bisa jgn deh gue udah pernah kerja sampai tua pun kalo ngak dpt nasabah ngak bakalan digaji sepeserpun

  2. Rizwan Adam

    Lagian gue ngak mengaruhi orang buat kerja di tempat Lo kerja gue cuma ngingetin dari pada ntar dia kerja ngak seperti yg di harapkan elu juga yg kena jelek pikir dua kali

  3. Ilham Ariotomo

    Saran gua kalau mau kerja di futures ya harus punya min keluarga yang ada lebih uangnya.. ya karena kebanyakan mereka akan terlebih dahulu mendekati yang terdekat.. kalau udah joint ya baru deh lu bisa kasih report ke nasabah yg mau lu prospek... gak usah jauh jauh temen gua yg join di futures ya rata rata begitu... ya kalau gak ortu nya... ya family nya..

  4. Rizwan Adam

    Sip bng Ilham Ariotomo itu baru bagus di jelas in dlu kalo Ng gitu sesuai di nalar bukan enaknya doank

  5. Dwi Furqon

    Kalo kalian masih butuh makan masih butuh uang bayar tempat tinggal, tapi kalian masih nganggur saran saya jangan nolak appun kesempatan dpet duit, masalah cari nasabah kan kalian punya otak ya gunakan lah untuk belajar dari yang udah pengalaman!!!

Comments are closed.