Mohon maaf posting yang dapat disetujui hanya info lowongan kerja….

Mohon maaf posting yang dapat disetujui hanya info lowongan kerja.
Bukan menanyakan dan lain sebagainya.
Untuk nanya-nanya seputar interview ,lowongan ,lamaran ditempat ini itu dll silahkan di comment mana pun saja. Dengan catatan comment yang baik dan sopan. Maka jika kalian sopan dan baik yang jawab tidak akan sungkan.

Nb: posting lowongan kerja yang baik dan benar dengan informasi yang jelas agar tidak menyesatkan yang ingin melamar. Jika tidak jelas (DELETE)

Sebelum bertanya info nya ,mohon cek alamat yang diblacklist pada kiriman yang disematkan ,,rajin-rajin googling pt sama alamat nya,jika mencurigakan skip.

Terima kasih.



15 thoughts on “Mohon maaf posting yang dapat disetujui hanya info lowongan kerja….

  1. Bagas Brawijaya Perkasa

    kl disuruh ke contac person bb & sdh di invitedirespon tuk menanyakan job desh malah suruh dtng ke stasiun manggarai

  2. Anita Novianti

    Cuma nanya doang apa salahnya c mas..lagian jg tdk merugikan ini.kita semua kan cuma pengen tau aja itu berita benar atau tdk.ngeselin lu

  3. Nok Ningsih

    mohon maaf ni ya mas kalo misalnya nanya2 ngalor ngidul dan ga jls trs DELETE gmna dengan yang posting info lowongan kerja yg ga jls????? sedangkan yg tertera kontak person ga ad nama PT. alamat PT nya????? kalo nanya menurut saya wajar asalkan dengan batas2an omongan yg baek2 ga nyinggung prsaan orang sie... ya ga masalah lah berdebat tuk kejlsannya asal etikanya dlm berbicara bisa d pke dan ga bkin trsingung knpa hrs d DELETE???

  4. Aunti Cimoye S R

    Ini kan kebijakan dri yg punya grup, kalo gasuka ya tinggalin aja grupnya, gausah merong2 sgala. Salam pencaker ✌

  5. Px Andre

    Cuma sekedar saran gmn kl yg ksh info lowongan yg ga bener dikluarkan dari grup biar lbih valid kasian yg jauh2 datang tp ga bener infonya thx

  6. Ririn Dwi Purwaningsih

    Btw makasih bgt buat admin" grup ini yg kerja sukarela bantuin pengangguran nyari kerjaan. Dulu gue cuma btuh 2 minggu buat dapet kerjaan karna grup ini.
    Sabar ya min, kan ga semua orang ngerti posisi lo gimana repotnya lu ngurusin grup dg 500rb member.

Comments are closed.