mohon infonya guys ini penipuan atau bukan yah “Pt.Arta sentral…

mohon infonya guys ini penipuan atau bukan yah "Pt.Arta sentral makmur jln.raya lebak bulus no.45H jakarta selatan(depan terminal lebak bulus sebelum bank BRI no.45H)" sama satu lg penipuan bukan "pt.buana electronic jln.letjen s parman no.6 G slipi palmerah jakarta barat"



17 thoughts on “mohon infonya guys ini penipuan atau bukan yah “Pt.Arta sentral…

  1. Stevent Gerade

    Lagi ngelamar pake ngisi biodata di postingan ya paling suka penipunya .!! Kalau pt yg bener isi biodata itu kalau kita dtng ke kantor habis itu intervew baru tunggu traning atau yg udh pengalaman lngsung penempatan..

  2. Rezvani La Tulip Flavour

    Pt'a sih benar. Ada. Tapi manajemen'a gak bnr sist. Org"a modus semua. Hati-hati. Klu cari kerja mending tanya sama keluarga tmn saudara. Yg pasti cari di Google (info yg akurat). Klu mahu coba lamar di bintang pelajar. Kemarin aku dari sana.

  3. Siti Nurhayati

    makasih yah semuanya atas sarannya :).iya jaman sekarangmah nyari kerja udh susah malah banyak yang tipu" 🙁 🙁

  4. Beby Fitria Liow

    Jngan itu penipuan aku udh kesana ujung2nya minta duit di suruh bayar 400 rbu buat medical cek up

  5. Risa Adetya

    Jangaannn.. Itu tepu yg di lebak bulus.. Abang saya di mintai 400... Abang saya bilang. "Saya cari kerja buat cari uang.. Kerja aja belom udah di mintain uang... Nih ada 10 rebu buat DP kalo mau...."...
    Haha semoga para pencari kerja segera bs dpt pekerjaan yg di idamkan ya... Amin

  6. Maru Haru

    penipu , ada kiriman gue di grup ini yg di semat kan admin 50ruko yg disewa penipu sejakarta bekasi tangerang , biar bego lo ilang di cek lah di grup ini

  7. Risa Adetya

    Ya gak pake bego juga kali Maru Haru... Nama nya jg orang lg linglung cari kerjaan.. Kan gak semua cerdas kayak ente...

Comments are closed.