mksh udh di!jinin masuk pertama” aku mau tnya cv itu…

mksh udh di!jinin masuk
pertama" aku mau tnya cv itu apa and cra buatnya gmana

yg baik mhon pnjelasan nya



23 thoughts on “mksh udh di!jinin masuk pertama” aku mau tnya cv itu…

  1. Shishil Andharynatha

    Ya ampun... Jaman udah canggih.. Masih aja tnya buat CV gmna.. Browsing dong.. Kan di skolah juga prnh di ajarin(itu kalo gue) . Kalo cuma tnya bgini mana paham. Mnding browsing bisa liat contoh langsung. Iya kan? Huufftt..

  2. Roy Suranta Gintings

    Cek google aja biar lebih jelar.kalau masih nanya apa itu google & gimana caranya ya sudahlah.

  3. Sorami Nainten

    @Shishil Andharynatha., klo lo gk mau ngasih penjelasan jgn kaya gitu tai,gk sopan baget dah. kaga usa komen klo gk mau kasi tau, uda tau dia nanya,! yah klo bisa jawab klo gk bisa gk usa komen,!! buat kalian semua juga,ini pungsi group,,! tanya dan kasih saran,!!

  4. Nita Anggraini

    terima kash yg udah ngejelasin.

    gak ada salahnya kan tanya" namanya jg kaga tau kalo tau ga mngkn nanya

  5. Nita Anggraini

    yah aku juga dah searching d google aku tanya lg biar jelas aja

    buat yang ikhlas ngjlasin kalo nggk mw ya gpp saya gak maksa

  6. Irfan FaLs

    http://www.gajimu.com/main/tips-karir/kiat-pekerja/curriculum-vitae-resume-yang-efektif-dan-menarik

Comments are closed.