Misi mau tanya, ini bener gak ya, takut penipuan, mohon…

Misi mau tanya, ini bener gak ya, takut penipuan, mohon pencerahan, soalnya test nya jauh d RIAU, semua akomodasi d tanggung, barangkali ada yg dapet juga

Misi mau tanya, ini bener gak ya, takut penipuan, mohon pencerahan, soalnya test nya jauh d RIAU, semua akomodasi d tanggung, barangkali ada yg dapet juga


23 thoughts on “Misi mau tanya, ini bener gak ya, takut penipuan, mohon…

  1. Randy Gunawan Togatorop

    Akomodasi akan di ganti oleh pihak pt tsb, hati" aja gan , biasa ny itu ga bner

  2. Tyra Fhardhani Putri Suryadi

    Bener kok. Chevron itu di riau. Mantan sy kerja disana. Tp klo mau tau lbh lanjut nti sy pintain no tlp PT Chevron nya langsung ya. (InsyaAllah)

  3. Tyra Fhardhani Putri Suryadi

    Sekedar info disana masuknya ketat. Kerjaannya klo yg bag lapangan berat bgt kcuali yg bag officenya tp itupun susah masuk bag office hrs ada org dlm yg di percaya sm perusahaannya.

  4. Maru Haru

    penipu ,, ini sama modus nya cmn ada 2kemungkinan travel jahil / penipu yg pulsa lo bayar mereka susah di call ,, sama https://mobile.facebook.com/groups/629202243764941?view=permalink&id=1261522417199584&comment_id=1262543733764119&_rdr#1262543733764119

  5. Rama Krisna

    tp menurut saya mah ENGGAK deh, kan seperti yg anda bilang semua akomodasi dibayarin, mana ada org mau nipu ngeluarin duit

  6. Randy Gunawan Togatorop

    Itu blm d bayar cm akan di ganti , jdi nyuruh pk uang kita dluan , itu sama aj bohong , nipu , klo bner transfer aj akomodasi ny k kita , ngapain pk uang kita dluan yg ga jelas , bner kn ?

  7. Rama Krisna

    nah klo pake duit duluan mah, yaa jgn mau bilang aj gk punya duit namanya juga nyari kerja masa ngeluarin duit gede gtu, capek dehh

  8. Rahmat Sutiyono

    kalo pake duit perusahaan dulu nanti bisa dibawa kabur tuh duit sama calon pekerjanya,kalo dikasih tiket takut gak berani ke riau,jadi rugi tuu perusahaannya,jadi yg amannya kya gtuh,berangkat pake uang sendiri,pas disana diganti semua biaya ny yg udab dikeluarin,kyanya sih ini resmi beneran,mending info kontaknya aja lebih jelas,syapa tau rezky,tergantung situny berani ataugak keluar daerag jauh kya gtuh.

  9. Roy Suranta Gintings

    Tipuan lama.pas udah sampai ditkp mana ada yang mau jemput dari pt yang bersangkutan(ini cuma akal2an doang).

  10. Rahmat Sutiyono

    kalo mao interview kesana kudu punya duit banyak,jadi bisa jaga2,kalo ditipu beneran bisa sekalian liburan ke papua kan banyak wisata alamnya tu kwk

Comments are closed.