Minta saran, saya harus bagaimana ya?

Minta saran, saya harus bagaimana ya?

Minta saran, saya harus bagaimana ya?


25 thoughts on “Minta saran, saya harus bagaimana ya?

  1. Rifqy Alviandry

    Analisa sementaranya seperti ini :
    1. Kamu gagal di tes
    2. Ada oknum dalam yg membeberkan kepada si rajif trsebut data2 org yg gagal tes, makanya dy bilang hasil kamu di data saya cukup kok. Disana ada kata "Saya", bukan "Kami". Karna persuhaan itu biasanya menyebut "Kami", bukan "Saya".
    3. Si rajif mulai menawarkan kpda org2 yg gagal tes untuk tes ulang. Logikanya, klo udh gagal, biasanya g ada tes lagi, krna hasil kedua udh bukan hasil murni lagi.
    4. Ujung2nya, dy memberikan syarat untuk masuk berupa uang. Ya mungkin emang nnti bakalan masuk kesana, tp paling bbrp bulan doank.

    Itu analisa aja.

  2. Pradhika Putra

    saran si jgn soalnya wa pernah ngalamin dan akhirnya uang,ya bisa dibilang sogok atau apalah itu namanya,,,tujuan kita kerja untuk cari uang bukan ngasih uang

  3. Lestia Tri Saputri

    Blm pernah denger orang yg udah psikotest di pharos dapet panggilan interview / lulus tes ...
    Lagian itu pt di setiap job fair ada mulu kmren d holl indocement jg ada

  4. Nina Cahyani Rachady

    suami ku kerja di pharos,dulu pas psikotest lewat komputer ya,nah kan ada tuh org yg baru jawab berapa jwban komputer langsung mati total dan ada yg gk,klo mati total berarti gk di trima nah yg masih nyala itu masih di suruh isi pertanyaan,

  5. Iskandar

    Jika pihak pharos sendiri tdk banyak tanya ? Lolos / tdk

    Masa PT sebesar itu bahasanya pun tidak baku dlm komunikasi... lebih baik telp pihak/kantor HRDnya lsg

Comments are closed.