minta rutenya dong, kalo ngelamar ke roti o yg di…

minta rutenya dong, kalo ngelamar ke roti o yg di kalideres dri bogor naek krera trun dimana?
disana datang lgsung tes atau cuma naro dlu?
makasih



16 thoughts on “minta rutenya dong, kalo ngelamar ke roti o yg di…

  1. Yoga Restu Adzi Pamungkas

    dari stasiun bogor naik kereta turun di kalideres, dari stasiun tinggal jalan kaki ga terlalu jauh ko lokasinya, kawan gua udah ada yg kerja di roti o, datang kesana lgsung interview sob.

  2. Yoga Restu Adzi Pamungkas

    kalo syaratmah lamaran formal, kalo nama kantornya lupa euy, info lengkapnya ada di hp bb gua yg gua jual, tadinya gua juga mau ngelamar ke roti o. coba aja searching mas di google

  3. Yoga Restu Adzi Pamungkas

    kalo ga percaya tanya2 aja nih ke kawan gua yg kerja di roti o, namanya muhamad erwin saputra, dia di tempatin di cabang stasiun sudimara

  4. Yoga Restu Adzi Pamungkas

    iya itu lokasinya di daerah situ, dari stasiun kali deres sekitar 100m. kalo interview gatau mas, tapi kayanya skg lg buka lowongan, soalnya tadi dia ngabrin mau ngelamar ke sini ga? gitu

Comments are closed.