25 thoughts on “Minta respon guys, ini bener atau penipuan ya? Thanks

  1. Tomy Handoko

    Klo kita liat itu bener shiii yg pnting kn sebelumnya km udh pernah melamar kerjaan di pt tsbt neng

  2. Tomy Handoko

    Iya klo stiap perusahaan udh berijin pt emang smua sama tulisanya dan beda nama perusahaanya aza neng, klo km sebelumnya dh pernah ngelamar krjaan di pt tsbt brti itu benar tapi sebelumnya km wktu di resepsionist di suruh bertemu bpk atau ibu siapa dan pas apa gak nope yg sms km itu,gtu lho neng

  3. Tomy Handoko

    Tapi klo km ngelamarnya via online km hati2 kebanyakan gak bener nanti yg ada km hnya di duitin aza

  4. Mentari Aprilianti

    kalo emang panggilan kerja beneran sih kayaknya ga bakal dijelasin dengan detail rutenya, kan biar kita mikir sendiri, inisiatif. niat bgt itu mah yg kirim sms haha

  5. Gonkerz Ika Moetz

    Bohongg jngn prcaya saya jg prnah bgtu...itu mh ntr ujung2 nya mnta uang trus sruh tunggu panggilan

  6. Shanty Yulia

    alamat nya udah terkenal banget itu kak. sepertinya gudang penipu ada disitu. baru tau juga panggilan kerja bisa lewat bbm, setau aku sih lewat telfon, sms, email atau pos

  7. Ara Aidina

    BPK ANJASMARA SH HR DEVELOPMENT

    PT.CIPTA CORPORATION INDONESIA

    Terimakasih atas lampirannya mengenai lowongan Pekerjaan.
    Untuk itu kami mengundang anda untuk mengahadiri tes yang akan diadakan pada :

    Nama : Tamara Putri Aidina
    Jadwal : Sabtu ,17/12/2016
    Waktu : 07.00 - 14.00 WIB
    Bertemu : BPK ANJASMARA
    Tempat : Jl, Dewi Sartika No 17 lantai ll Cililitan Cawang Jakarta Timur
    Patokan ;
    30 meter dari Mall PGC/Samping Kanan Bank BTPN/Depan kampus STBA Pertiwi

    Untuk kedatangannya mohon konfirmasi kehadiran anda dengan menjawab "CIPTA#HADIR" untuk kami datakan posisi anda di perusahaan

    Fas : Income (Rp 3.500.000Jtbln)

    NB:
    -Untuk kedatangannya mohon menggunakan kemeja putih hitam / berpakaian yang rapih menggunakan kemeja ,dan membawa surat lamaran

  8. Mita Punov

    bales aja : tiati mas... nanti kaya kasus raprindo loh... ada yg gak terima krn gak sesuai dengan yg ditawarkan... trus dibunuh

Comments are closed.