Minta pendapat.a dong. Nie bner apa boong

Minta pendapat.a dong. Nie bner apa boong

Minta pendapat.a dong. Nie bner apa boong


24 thoughts on “Minta pendapat.a dong. Nie bner apa boong

  1. Septian Aditiya

    Sama gw juga dapet waktu minggu kemarin, tapi nggak gw ambil soalnya disuruh ke surabaya. Kalau itu mah enak jakarta.. :3

  2. Angga Saputra Ringga

    bohong itu mah..logikanya klo di jakarta ada ngapain ke luar kota.
    gudang garam kan ada di jakarta, trus pt gudang garam klo rekrut karyawan setau w dy dari pt surya madistrindo #pengalaman

  3. Anģģa Yuðha

    klo tertera ada nominal gaji nya itu modus, trs soal biaya travel klo dengan iming2 di ganti itu jg bohong.. sepengalaman gua hehe

  4. Anģģa Yuðha

    sebulan yg lalu gua jg dpt panggilan di bali olh pt mengatas namakan djarum.. trs gua kunjungin website nya ternyata di jelaskan bahwa pt djarum blm membuka rekruitment.. pokok nya buat smua para user pencari kerja harus lbh teliti lagi biar gak sia-sia terkena pt modus yg menjamur.. :v

  5. Hermawan Thio

    http://www.gudanggaramtbk.com/kontak
    Jl. Jendral A. Yani 75-79 Jakarta 10510, Indonesia
    Tel : (62-21) 2955-7000
    Fax : (62-21) 2955-7009

  6. Dhia Aabidha Nazla

    Bohong yaa itu dia jual tiket palsuuu soalnya kalo d beli pun sampe bandara tiketnya gak berlaku.. dulu ada pertamina jg kaya gitu..

  7. Dhia Aabidha Nazla

    Bohong yaa itu dia jual tiket palsuuu soalnya kalo d beli pun sampe bandara tiketnya gak berlaku.. dulu ada pertamina jg kaya gitu..

  8. Ahmad Yusuf

    https://m.merdeka.com/uang/penipuan-lowongan-kerja-menggiurkan-gudang-garam-sudah-telan-korban.html dibaca y

Comments are closed.