Minta pencerahannya dong atas alamat ini..apa bener ini alamat pt.revision…

Minta pencerahannya dong atas alamat ini..apa bener ini alamat pt.revision cipta?
Terimakasih

Minta pencerahannya dong atas alamat ini..apa bener ini alamat pt.revision cipta?
Terimakasih


25 thoughts on “Minta pencerahannya dong atas alamat ini..apa bener ini alamat pt.revision…

  1. Assev Damma

    Jangan percaya, hoax, paling nanti di porotin duit. Kaga bakalan ada HRD rekrut pelamar lewat sms

  2. Ardolla Yulinof Cheza

    saya sudah pernah kesana malah di pintain uang.kita cuma di iming-imingin gaji gede.jangan percaya

  3. Emes Kekal

    Ada Info Penting Nih
    Dibutuhkan TELEMARKETING OFFICER dengan kriteria sebagai berikut :
    Jobdesk :
    melakukan panggilan keluar untuk memasarkan produk asuransi kepada nasabah pengguna kartu kredit (data base sudah tersedia)
    Persyaratan :
    1. Pria atau Wanita usia 21 - 35 tahun (boleh berhijab)
    2. Minimal lulusan SMA atau sederajat, S1 &D3 boleh malamar
    3. Pengalaman min 3- 6 bln sebagai Marketing bidang apapun/ non Pengalaman
    4. Berkomunikasi dengan baik
    5. Bersedia mengikuti masa TRAINING 3 bulan
    6. Bersedia mengikuti jam kerja yang berlaku di Bisnis Patner (Senin - Jumat : 07.30 - 19.00 , Sabtu : 07.30 - 14.00)
    7. Tidak ada penahanan ijasah & tidak di pungut biaya
    8. Penempatan kerja Gedung Tempo Pavillion 2 - Jakarta Selatan
    Benefit :
    - Gapok masa training 3 bulan pertama Rp.2.000.000 per bulan (tetap keluar bila tak capai target)
    - Insentif
    - Bonus
    - ASURANSI KESEHATAN
    Walk interview Senin - Jumat pkl 09.00 wib
    menemui Bpk. Emes Kekal
    PT. Jane Intan Permata.
    Gedung sarinah thamrin lantai 13 suite 13.15.
    Jl. M.H. Thamrin No. 11 jakarta pusat 10350.
    Info lbh lanjut Hub Bpk. Emes Kekal :
    WA : 085659258895
    HP : 081287746361
    * TOLONG BANTU SHARE YA MUNGKIN ADA YANG BUTUH KERJA

  4. Sri Devi Govinda

    Jangan Mba
    Itu bohong
    Saya tinggal di Jakarta timur pas dekat pgc itu
    Dan dulu saya pernah interview di sana
    Nanti Mba dimintain uang 500 ribu
    Dan ujung2 nya ga bakalan kerja.
    Jadi sblm tertipu mending jng datangi itu

  5. RäZzü Screamzy

    Itu penipu,jangan dateng,soal nya kalo kita dateng pasti kita tertarik aura nya dia.dan ujung" nya kita ngeluarin duit,w pernah jadi korbannya.

  6. Topah Rastafara Uyye

    bhoong tuh mba bnyak orng kena tipu di situ sya juga peernah hampir ke tipu di daerah pgc yng lampu merah ke kanan kn

  7. Lukman Wesly Ituanakgayo

    dteng aj interview a..rekam smua pembicaraan klian,,trus laporin tuh...bukti a rekaman itu..

  8. Abraham Achilles

    ud tau bgtu tp diem jja ,, klo ud mrasa jdi korban jgn cma share doang tp laporin ,, mereka makin kaya yg miskin makin miskin

Comments are closed.