22 thoughts on “minta infonya temen temen.ini hoax bukan ya?

  1. Putry Fiqih Widia

    Coba aja,,,,kalu dia minta uang buat ini itu,,,,jangan di kasih,,,klu dia minta uang duluan mau kecil mau besar,,,lebih baik jangan d lanjutkan,,,nantinya pasti minta uang lagi,,,itu si ada di diri situ sendiri,,

  2. Shanti Aviqkha

    itu bener si nm jalan.nya am daerah.nya . tpi aneh nm gedung.nya .setau saya pacific place itu mall .

  3. Cynthia Park

    Pialang kayanya itu.. cari nasabah.. kalo ga dapet nasabah yg mau invest 100jt ga d gaji

  4. Fitri Safitri

    Berbagi pengalaman sya pernah ksana, itu perusahaan best profit yg nantinya mereka minta kita buat cari costumer yg mau invest 100jt di pialang sana, klo ga dapet ga di gaji

  5. Rezza Sumitra

    jauh2 dr tasik... smpe tmpt nya... fi suruh cari nasabah buat join investasi 100jt... di tmbh ga ada gaji pokok krjanya... gw saranin mendingan cari kerja yg udh jelas kredibilatas dan jasa nya... yg pasti jelas jg gaji nya .... itu no.1...

  6. Ananda Putra Fickriawan

    Fix pialang..pialang sih bukan penipuan,tapi ya itu sistem kerja sama gajinya

  7. Nur Azizah

    Gue dulu baru lulus diajak kesitu cuma buang ongkos aja .Kita harus nyari nasahabah dulu biar investasi 100 juta klo gk salah br digaji

  8. Ramdhan Muhamad

    mash bersyukur gue bisa di cari info d group ini..tadnya gue mau brngkt besok saking niat nya gawe eh ujug nya gini.
    makash deh temen temen infonya..

  9. Febri Z

    yg butuh kerja lowongan telemarketing langsung aja bsk ke gedung berca indonesia aja jln palmerah utara no 14 lantai 5 bertemu dgn hadi wa 0877-8497-1424 bilang dpt referensi dari febry gajipokok fix,komisi

  10. Ilham Ariotomo

    Udah banyak x yg ngeshare.. cuman pada tenggelem gara gara beberapa postingan ora jelas..

Comments are closed.